Евроручки на ваз 2109
- andreikar
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 
-
Евроручки на ваз 2109
всем привет хотел бы спросить где и какие евро ручки можно купить не пластмассовые а то не хочется в пустую выкидывать деньги лучше тогда уж стандартные чем пластмассовые на месяц, друган говорил что есть евроручки и они металличиские где и за сколько можно купить такое счастье))))
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- Pioneer172
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 740 
-
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
Ну его... этот привоз. Помню сломалась у меня ручка родная на восьмерке. 17 лет простояла!
Поехал на привоз. Там ручки естественно парой продаются. Купил. Поставил. Зима на дворе была, но что делать. В итоге в первый же вечер поехал на заправку и язычок остался у меня в руке. На другой двери с брелока фишка не поднималась.
Хорошо багажник с ключа открывался. Не стал на кнопку в салоне переделывать.
Стою как идиот. На меня уже народ смотреть начал с интересом, мол что будет дальше.
Подхожу с пафосной роже к багажнику, открываю его с ключа и лезу за руль. Типа я так вообще каждый день делаю.
Было ощущение что владельцы иномарок выйдут и стоя аплодировать будут за стойкость духа
Поменял потом на нормальные. В магазине объяснили как заводские отличить от подделки. К сожалению уже не помню как.
Поехал на привоз. Там ручки естественно парой продаются. Купил. Поставил. Зима на дворе была, но что делать. В итоге в первый же вечер поехал на заправку и язычок остался у меня в руке. На другой двери с брелока фишка не поднималась.
Стою как идиот. На меня уже народ смотреть начал с интересом, мол что будет дальше.
Подхожу с пафосной роже к багажнику, открываю его с ключа и лезу за руль. Типа я так вообще каждый день делаю.
Было ощущение что владельцы иномарок выйдут и стоя аплодировать будут за стойкость духа
Поменял потом на нормальные. В магазине объяснили как заводские отличить от подделки. К сожалению уже не помню как.
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 067 
-
Doberman_29 писал(а):Ну его... этот привоз. Помню сломалась у меня ручка родная на восьмерке. 17 лет простояла!
Было ощущение что владельцы иномарок выйдут и стоя аплодировать будут за стойкость духа![]()
один в один была ситуевина только на 99, там это было гораздо неудобнее делать
ну их на.... лучше нормальный сток)- Wladimir-S
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
- Andy09y
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 974 
-
первый раз купил, поставил (устанавливать их та ещё маета, с премудрыми тягами механизма). через время одна сломалась, т.к. пластмасса хлипкая, а механизм замка внутри двери туговат. потом купил второй комплект, на ощупь по-крепче и увесистее. но при установке пришлось рассверливать дырки на одной двери, ибо не совпадали дырки.
плюсы этих ручек, в отличие от стандартных самаровских "курков" - нет царапин от ногтей под ручкой на двери.
плюсы этих ручек, в отличие от стандартных самаровских "курков" - нет царапин от ногтей под ручкой на двери.
- andreikar
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 14 
-
дело в чем мне евро больше нравится а то что краска облезит се равно перекрашивать буду собрался машину в круг красить сейчас думаю размышляю какие ручки лучше одни говорят евро ставят норм и забывают что такое плохо открываются двери другие совсем обратное я знаю что есть евро пластмассовые самые беспонтовые и есть евро как бы металические даже слегка увесистые вот они говорят долго ходят искал ни где нету таких только пластмасс.....
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 423 
-
вот еще через багажник лазить. все тазики открываются за 5 секунд. Сам как то захлопнул дверь а ключи внутри. Недолго думаю разобрал дворники вытащил ребра жоскости (стоковые щетки). И через минуту открыл. А по поводу ручек мне лично тоже стандарт тоже больше нравится. А евро можно поглядеть либо в мираже либо в ладье на 50 лет. а вообще если уж собрался машину красить. Может вообще стоит заморочится и убрать ручки совсем?
если че приспичит через багажник все равно дорогу знаешь.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 332 
-
понимаю что это народное название, ибо производство всё равно китай,
но почему ЕВРО ????
типа они с европы привезённые, или мода оттуда пришла ??
или всё новое не стандартное мы называем ЕВРО ???
представляю, как европейцы тащаться, приделывая русские штучки и называя их Рашки, русси, или ещё как
какойнибудь американстритрейсер будет тюнинговать тачку и поставит РАШИН ручки,
а по теме, брал авто с такими ручками, чёрные под покраску, но не крашенные,
удобно, а насчёт следов от ногтей, и на таких ручках они остаються,
просто видимось и баловство, ну ещё в цвет кузова их можно покрасить,
но почему ЕВРО ????
типа они с европы привезённые, или мода оттуда пришла ??
или всё новое не стандартное мы называем ЕВРО ???
представляю, как европейцы тащаться, приделывая русские штучки и называя их Рашки, русси, или ещё как
какойнибудь американстритрейсер будет тюнинговать тачку и поставит РАШИН ручки,
а по теме, брал авто с такими ручками, чёрные под покраску, но не крашенные,
удобно, а насчёт следов от ногтей, и на таких ручках они остаються,
просто видимось и баловство, ну ещё в цвет кузова их можно покрасить,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Andrjuschkin89 писал(а): за зиму две сломал, буду назад ставить родные
Родных я за зиму штук 5 или 6 точно сломала, а ты всего две:cherep: так что "Евро" может даже получше будет!
Я - девочка NEPTUNa
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- tobwolf_72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 90 
-
- mk69
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 87 
-
На счёт названия "Евро"(то же коробит от этого слова), где-то я читал что принцип открывания таких ручек называется "под естественный хват" потому как наиболее интуитивно понятен и удобен. Если отталкиваться от этого то нам логичнее эти ручки называть"Победные"! Поскольку на легендарной старушке из конца 40-х годов ручки были сделаны по такому же принципу.
Видел недавно во дворе на "четырке" стояли ручки либо от калины либо от шнивы. Вообще они не подходят, но видимо хозяин как то сумел их как-то присобачить.
Видел недавно во дворе на "четырке" стояли ручки либо от калины либо от шнивы. Вообще они не подходят, но видимо хозяин как то сумел их как-то присобачить.