А теперь по сути:
Купил новую машинку - Opel Astra GTC! Супер машинка! ))) Через недельку примерно начал тополь почки с ветром разносить и вот мой "Опель" принял на себя удар... я конечно сразу напокупал супер средств, которые так разрекламированы повсеместно, не исключая нашего форума, однако ничего не помогло ((( давность почек - 2 или 3 дня... возможно сам виноват... но после нескольких моек остались лишь жётлые пятнышки на ЛКП в некоторых местах..... увидит только опытный глаз.... сожалею о произошедшем... а теперь дальше...
сегодня... 14.05.2012 г. я, после работы, поставил машину недалеко от дома - подальше от деревьев, проводов висящих и тому подобного.... спустя час, я вышел во двор и увидел на передней части своей машинки размашистое пятнышко, диаметром сантиметров в пять - семь.... такое беловатое с разными вкраплениями... мляяяя.... "Ворона" - подумал я.... а вот теперь хрен его знает что это было.... в багажнике благо была пятилитровка с водичкой и тряпочкой..... я облил, подождал... всё так удалилось на УРА... закрыл машину... ушёл минут на 15.... позже, проходя мимо машины, смотрю - впереди машины ужас... я увидел непонятное искажение солнечных лучей и присмотревшись - рассмотрел в этом пятне ранее стертое воронье "присутствие"... ну, у меня же были накуплены всякие супер штуки.... Top Gear и другие... я пробовал раз за разом стереть по инструкции эту ерунду.... но, все попытки тщетны.... ЛКП под разными углами выглядело ужасно... решил заехать на мойку, даже позвонил знакомым у которых таковая своя.... приехал... пробовали несколько средств.... даже концентрат шампуня от Керхера... ничего не помогло.... Я расстроен!
Уважаемые форумчане! Посоветуйте - как быть!? что делать!? Кто виноват и так далее )))
Очень жаль новую машинку... очень бережно отношусь со всех сторон, однако такие "подарки" выбивают из калеии.. Что теперь делать!? Полировка профессиональная!? Или!?
Всем заранее за возможные советы и неоставление в "беде"!