Здравствуйте всем! Есть Лада 2112. Довольно стара, 2001 год, старая панель. Хотелось бы обновить. В плане подвески и двигателя все уже нормально. Сейчас хочу найти людей для шумоизоляции салона, установки грамотного БК, звука, ММС (надо с выходом internet), ничего особенного от звука не хочу этих тысяч ватт, важно качество и комфорт в пути я люблю классическую музыку. Скорее всего потребуется частичная покраска кузова. не рассмотрю варианты по частичному обновлению, только все вместе. Устроит цена - можно замутить УР и/или кондер. Если есть что предложить, можете здесь написать, но я не могу сказать когда еще здесь буду. Лучше на мыло yuridrive1987@rambler.ru или, что еще лучше, на 966-797 в рабочее, разумеется время.
Написал здесь, потому что обьхал уже х магазина по продаже/установке, но ниичего толкового не нашел.
Интересуют услуги по ремонту автомобиля
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
yuriy87, даже не знаю, за что и проголосовать. Машина-дрова, судя по написанному. Я бы продал, пока не поздно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Странный опрос. Если лично тебе нравится твой автомобиль и он тебя не напрягает ремонтами, то почему бы в него не вложить денег и не ездить дальше?
А вообще готовься. Сейчас могут появиться сообщения в стиле: Продай свою машину и купи (на выбор) Приору, Логан, Хундай Аццент или Кия Спектра.
Такие темы тут сводятся обычно именно к этому.
Лично мое ИМХО что машину надо менять, когда есть деньги действительно на лучшую замену. Менять шило на мыло и метаться между почти одинаковыми машинами не самая лучшая идея.
А вообще готовься. Сейчас могут появиться сообщения в стиле: Продай свою машину и купи (на выбор) Приору, Логан, Хундай Аццент или Кия Спектра.
Лично мое ИМХО что машину надо менять, когда есть деньги действительно на лучшую замену. Менять шило на мыло и метаться между почти одинаковыми машинами не самая лучшая идея.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
yuriy87, со звуком, шумкой и прочей электрикой я бы взялся в работу, но по остальному нет.
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- iaska
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
yuriy87, была у меня 7-ка 200 г.в. Я жил в сто!! В ней что то ломальсь стабтльно каждый месяц. Сейчас я езжу на матизе.. ноу проблем вообще. Я вложил в машину денег больше, чем потом продал ее. На самом деле нет смысла этого делать. Продай, чуток подкопи, возьми в кредит чего не хватит, чтобы купить хотябы 2008-го года машинку.
Добавлено спустя 28 секунд:
2000 тоесть _
Добавлено спустя 28 секунд:
2000 тоесть _
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Doberman_29 писал(а):Странный опрос. Если лично тебе нравится твой автомобиль и он тебя не напрягает ремонтами, то почему бы в него не вложить денег и не ездить дальше?
Машинка нравится. Хочу сделать то что хочу из нее, и менять шило на мыло в стиле логанов или прочее не хочу на серьезный обмен пока не могу средств выделить. Кататься на ней еще сезон-два, хочется чтобы было похоже на авто. Подстегнула к дальнейшим вложениям новая подвеска и двигатель.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
yuriy87, вваливая деньги, назад их не вернёшь при продаже машины. Какую бы конфетку ни сделал, ты продашь её рано или поздно не как шикарную конфетку, а как тупо 2112.
Если есть лишнее бабло и лишние силы/нервы/время, дерзай.
Если есть лишнее бабло и лишние силы/нервы/время, дерзай.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
ну тогда делай и не забивай голову и делай спокойно.
Салон сам разобрать можешь. Дел на пару часов. Спецы тебе его проклеят. Соберешь обратно.
Ну музыка дело вкуса уже. для кого-то мафон с колонками за 10т.р. уже за глаза., для кого-то и на 100р. Не о чем.
С гуром и кондером я бы не связывался. Слишком дорого на фоне рыночной цены машины. Если тоько с разборки свап-комплекты взять.
Салон сам разобрать можешь. Дел на пару часов. Спецы тебе его проклеят. Соберешь обратно.
Ну музыка дело вкуса уже. для кого-то мафон с колонками за 10т.р. уже за глаза., для кого-то и на 100р. Не о чем.
С гуром и кондером я бы не связывался. Слишком дорого на фоне рыночной цены машины. Если тоько с разборки свап-комплекты взять.
Doberman_29 писал(а):ну тогда делай и не забивай голову и делай спокойно.
Самому нет времени. Поэтому и ищу спецов.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То что из нее крузака не сделать и ежу понятно, а потраченные деньги не всегда возвращаются так природой денег заложено...