кто обтянет фонари?
кто обтянет фонари?
вообщем нужно обтянуть задние фонари на ваз2110, пленка есть, кто возьмется и почем? в фирмы не отправлять, ценник конь 

- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
asd987, автор же написал, ОБТЯНУТЬ! читать не умеете или просто бабка с семечками???? и не будет виноват из-за плёнки, потому что через неё все видно почти так-же как и без неё... не видно от балончиков, когда ими заливают вхлам фонарь...
bakszavod, где плёнку достал, почём, какой фирмы? Обтянуть и сам сможешь если плёнка для обтяжки фар. Проще всего снять фонари, обезжирить их спиртом, строительный фен в руки и потихоньку прогревая, от середины клеить на фонарь, на углах слегка натягивая. Такую плёнку сам не клеил, но объясняли мне такую технологию, в общем как с карбоновой плёнкой

bakszavod, где плёнку достал, почём, какой фирмы? Обтянуть и сам сможешь если плёнка для обтяжки фар. Проще всего снять фонари, обезжирить их спиртом, строительный фен в руки и потихоньку прогревая, от середины клеить на фонарь, на углах слегка натягивая. Такую плёнку сам не клеил, но объясняли мне такую технологию, в общем как с карбоновой плёнкой

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
DeFeNcE, сам придумал или та же бабка сказала про исход ДТП? Возьми и проверь, и все увидишь сам, пленка там у тебя, или свои сопли по фонарям размазал- ни кого не интересует, покрытие есть?- есть. Становись в коленно- локтевую позу
bakszavod, лучше вообще сними все световые приборы, и капот заодно, тогда среди всяких чертей на раздолбаном хламе, который от тюнинха смотриться ущербней, чем вид их жалких задроченных хозяев, ты будешь нереально крут
bakszavod, лучше вообще сними все световые приборы, и капот заодно, тогда среди всяких чертей на раздолбаном хламе, который от тюнинха смотриться ущербней, чем вид их жалких задроченных хозяев, ты будешь нереально крут

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
DeFeNcE, нет, твоя аналогия смахивает на бред. я писал в теме про тонированные задние фонари случай, что произошел со мной, а также печальный (для тонировщика) исход этой истории
asd987, Super0, умники вас никто сюда не звал, сам знаю что мне снять а что не снимать. и вообще пленка красная прозрачная, никак не влияет, на видимость. если только поворотники красноватые, но ведь у америосов уже с завода такие, и ничего.
DeFeNcE, пленка оракал, рублей 120 чтоле за метр, в гельветике брал. сам чет боюсь из буковок мелких, помешают
DeFeNcE, пленка оракал, рублей 120 чтоле за метр, в гельветике брал. сам чет боюсь из буковок мелких, помешают
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
Eskimo, это если обычно тонировать тогда да, фара чёрная и нифига не видно. Сейчас есть плёнка, которая слегка притемняет фару 15% или 10% затемнения вроде, точно не помню. Через неё все отлично видно, даже отражатели в фаре отражают свет, проверял лично
bakszavod, ты сними 1 фонарь и попробуй, ему ничего не будет, потому что спирт не навредит, а плёнка легко отклеится если что
да хотя можешь и не снимать . Кстати, если не найдёшь спирт(я его не смог найти когда нужно было) в аптеках есть салфетки спиртовые для уколов, я ими протирал когда клеил:)

bakszavod, ты сними 1 фонарь и попробуй, ему ничего не будет, потому что спирт не навредит, а плёнка легко отклеится если что

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Super0
- Ас
-
но такие как он ведь не прислушивались в свое время к тому, что говорила им их мама? ВОТ Я КАКОЙ!- их девиз, а на остальных срать они хотели, так с какой стати поступать с ними по- человечески? не знаю, он говорит, что все через его пленку видно, может и так, но тогда ведь будет не по пацански?
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
все тока ноют автор попросил помочь а не шум устраивать вокруг его авто ! 

услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
а ты дистанцию соблюдай и будь внимателен за рулем и все будет видно и не надо будет угадывать маневр !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Ну ей богу!!! Прям как дети!!!
bakszavod, от пленки твой авто круче не станет..., поверь, совсем наоборот, потому как каждый кому не лень будет иметь твой авто в зад при первой возможности
Вам только еще голубой пленкой осталось затянуть
для выразительности

bakszavod, от пленки твой авто круче не станет..., поверь, совсем наоборот, потому как каждый кому не лень будет иметь твой авто в зад при первой возможности
Вам только еще голубой пленкой осталось затянуть

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -