Как заделать дыру в бампере от ГБО?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Как заделать дыру в бампере от ГБО?
Всем привет. Есть автомобиль. Прежний хозяин ставил на него ГБО, хотя на кой черт не понятно. В итоге в заднем бампере осталась вилка под заправку ГБО. Чем можно оригинально заделать дырку от вилки? У кого какие идеи? Дырка примерно размером с подшипник ступичный.
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Doberman_29 писал(а):Тоже пока на ум только это пришло. Но дырка криво вырезанная. Только если заплатку изнутри напаивать и сверху приличный слой шпатлевки накладывать.
в смысле изнутри

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Doberman_29, фото в студию!!! Вырезать можно все что угодно! А для того чтобы сделать изгиб существует такая штука, как фен (промышленный естес-но)
Работа кропотливая конечно, главное не торопиться и все получится, а самое главное что не придется накладывать шпаклевку, потому как иначе возможны последствия не очень приятные. Да и вообще пластик в принципе не ремонтопригоден (по технологии), поэтому идет на замену практически всегда
Работа кропотливая конечно, главное не торопиться и все получится, а самое главное что не придется накладывать шпаклевку, потому как иначе возможны последствия не очень приятные. Да и вообще пластик в принципе не ремонтопригоден (по технологии), поэтому идет на замену практически всегда
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...