изготовление деталей кузова из стекловолокна или пластика
кто нибудь может изготовить короткую морду на ваз 2109 или может у кого завалялась в гараже, предложения в личку лучше
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 885 -
Апну тему.
Есть желание изготовить защиту (расширитель) арок. Теоретически ничего сложного. Теме 4 года. За это время стекловолокно шагнуло далеко. Заводом изготовителем сей девайс непридусмотрен ни в какой комплектации.
Есть ли в Тюмени конторы/умельцы которые могут сделать что то такое

Есть желание изготовить защиту (расширитель) арок. Теоретически ничего сложного. Теме 4 года. За это время стекловолокно шагнуло далеко. Заводом изготовителем сей девайс непридусмотрен ни в какой комплектации.
Есть ли в Тюмени конторы/умельцы которые могут сделать что то такое

- 0605sano
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Дорогое удовольствие получится если конкретно сделать ваш авто, сделать слепок каждой арки, сделать форму, и материалов много уйдет, сколько готовы отдать за них, и на сколько шире хотите сделать?
Могу изготовить, если интересно пиши в личку
Могу изготовить, если интересно пиши в личку
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
0605sano, впервую очередь интересуют задние арки! Ширина особого значения не имеет. Нужны скорее просто пластиковые накладки, которые идут на многих свежих авто с завода, чем внедорожный расширитель. Если вы этим занимаетесь, цену определять Вам. Можно в личку.
Расскажу предысторию. Была ржа на арках. Сейчас она удалена. Но не один сервис не готов дать гарантию более года, что история не повторится. Хочу защитить/закрыть проблемные места после ремонта.
Расскажу предысторию. Была ржа на арках. Сейчас она удалена. Но не один сервис не готов дать гарантию более года, что история не повторится. Хочу защитить/закрыть проблемные места после ремонта.
- 0605sano
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
SeregaYa72, из пластика вряд ли получится, только если из стекловолокна лепить по форме арки. по цене надо посмотреть лично фронт работы и на месте обсудить. телефон я вам отправил звоните в понедельник
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
SeregaYa72 писал(а):Была ржа на арках. Сейчас она удалена. Но не один сервис не готов дать гарантию более года, что история не повторится. Хочу защитить/закрыть проблемные места после ремонта.
Под накладками гниёт быстрее.
Перехватчик фур-невидимок.