Где взять такой бампер???
Где взять такой бампер???
Всем привет!!! У меня такая проблема, недавно сдавая назад на ВАЗ 2110 задел фаркопом ВАЗ 2114 и разбил бампер передний! Дело было на стоянке!! С владельцем договорился, что я ему бампер куплю новый в цвет кузова!!! У него машина как он говорит цвета «Снежная королева» и мол сложно подобрать бампер таким же точь в точь цветом в магазине!! Так ли это??? И если не так, то где можно в Тюмени приобрести??? Заранее благодарен!!!
- DeBalanso
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 -
Artemka86 писал(а):Всем привет!!! У меня такая проблема, недавно сдавая назад на ВАЗ 2110 задел фаркопом ВАЗ 2114 и разбил бампер передний! Дело было на стоянке!! С владельцем договорился, что я ему бампер куплю новый в цвет кузова!!! У него машина как он говорит цвета «Снежная королева» и мол сложно подобрать бампер таким же точь в точь цветом в магазине!! Так ли это??? И если не так, то где можно в Тюмени приобрести??? Заранее благодарен!!!
Не знаю как у автоваза обстоят дела с цветом "Снежная королева" , но "кварц" сложновато подобрать, у друга например с завода на приоре передний бампер чуть отличался по оттенку , а бампер я думаю можно спросить в АвтоВазЗапчасть ул. Молодёжная 12.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -