Толи лак такой, толи делали хреново (хотя где красили все ок). Толи пластик, хотя краска не облазит, облазит только лак... у кого какие соображения? Где можно не дорого и качественно нанести лак так чтоб уж наверняка. В первый и второй раз в разных местах начал облазить.
Почему облазит лак? Или как с этим бороться.
- netroot
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 
-
Почему облазит лак? Или как с этим бороться.
Поставил накладку на передний бампер, спустя неделю начал безбожно облазить лак. Отдал тому кто делал, переделал. И опять тоже самое
Толи лак такой, толи делали хреново (хотя где красили все ок). Толи пластик, хотя краска не облазит, облазит только лак... у кого какие соображения? Где можно не дорого и качественно нанести лак так чтоб уж наверняка. В первый и второй раз в разных местах начал облазить.
И да прибудет с нами сила.
- netroot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 453 
-
japancar, хм, делал у знакомого. так что советовать не буду, он нормально делает, но по деньгам тоже нормально выходит. А где еще дешево и качественно даж не знаю.
Yurii72, дак дело в том что краска то не облазит!
если бы пластик был, то логично предположить что краска обсыпаться начала бы...а тут лак, вообще удивительно.
CarON, но тот же лак держится на железяках и отпадать не хотит (тьфу-тьфу-тьфу)
Вообще странно конечно, где искать конец не знаю
Yurii72, дак дело в том что краска то не облазит!
CarON, но тот же лак держится на железяках и отпадать не хотит (тьфу-тьфу-тьфу)
Вообще странно конечно, где искать конец не знаю
И да прибудет с нами сила.
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-