Восстоновить лаковое покрытие деревянных вставок салона!
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
Восстоновить лаковое покрытие деревянных вставок салона!
Подскажите может в Тюмени где нибудь делают?нужно в машине в салоне деревянные вставки подновить!а то от возраста у них лак немного помутнел и по трескался!искал в нете сам процес!вроде не сложно но нужно чтоб рука была набита!поэтому че т я решил поискать человека который умеет а то запороть там легче легкого!на форумах пишут что бывают люди на заводах мебели делают...вообщем буду рад любым более менее конструктивным советам!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
смотрел фотоотчнет по восстановлению деревянных элементов салона. помимо лака мог повредиться шпон. поэтому,вполне вероятно,что придется и шпон менять.ближайший город,где я находил шпон - Екат. Хотя,давненько это было. может и в Тмн есть.
Сам же лак кладется в несколько слоёв.
так что,прав топикстартер - такие вещи без опыта производить весьма проблематично.
Сам же лак кладется в несколько слоёв.
так что,прав топикстартер - такие вещи без опыта производить весьма проблематично.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
BaDDy13,
Ну я бы обратился в малярку ибо есть много знакомых=)
Один раз делали руль деревянный, там баба его чемто коцнула, нече восстановили и покрыли по новой лаком, можно например керамикой облить очень крепкий, но трудно полируемый лак)
Ну или обратись к людям которые делают аквапечать, у ниж тоже работа интересная и сложная) и они знают как правильно уложить лак и полировать, лично бы посоветовал СТО Автолик, энергетиков 102 стр7, тамже находиться фирма Vinyl style занимаються аквапечатью и винилографией..
Ну я бы обратился в малярку ибо есть много знакомых=)
Один раз делали руль деревянный, там баба его чемто коцнула, нече восстановили и покрыли по новой лаком, можно например керамикой облить очень крепкий, но трудно полируемый лак)
Ну или обратись к людям которые делают аквапечать, у ниж тоже работа интересная и сложная) и они знают как правильно уложить лак и полировать, лично бы посоветовал СТО Автолик, энергетиков 102 стр7, тамже находиться фирма Vinyl style занимаються аквапечатью и винилографией..