промыть радиатор отопителя
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
промыть радиатор отопителя
в общем проблемка на крауне 1993 г.в. идет слабогорячий возздух.. дует все хорошо, кондер холодит как надо, из всего этого делаю вывод что засрался радиатор отопителя внутри, кто может почистить без снятия там через доп помпу или еще как то, и по цене сколько это выйдет? а то покупать помпу 1500 + растрор и прочее прочее, лучше заехать к знающим людям!
контакты пожалуйста с ценой
заранее спасибо
контакты пожалуйста с ценой
заранее спасибо
Было бы желание-способ найдется!
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
а антифриз чистый?когда менял? герметик системы О.Ж. не заливал?скорее всего не радиатор забит,а у помпы крыльчатку сьело ,вот и не прокачивает печку.слей антифриз,залей дисцелированую воду(на ухме в аптеке на разлив в твою тару,за копейки) брось пачек 10 лимонной кислоты,заведи движку,нагрей до рабочей температуры,помолоти минут 20,слей ,залей ещё раз воду,заведи,ещё помолоти и снова слей,не забудь при такой процедуре кран отопителя открыть,слей всё,не только с радиатора но и из блока.залей антифриз.если эта процедура не поможет,то точно помпу менять.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 91205.html
вот мой отчет. мыл себе и одноклубнику. мне помогло с полна. печка потом аж руки жгла. у одноклубника эффект потом подпропал, хотя машина у него была на 6 лет свежее.
вот мой отчет. мыл себе и одноклубнику. мне помогло с полна. печка потом аж руки жгла. у одноклубника эффект потом подпропал, хотя машина у него была на 6 лет свежее.
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
На таких старых машинах чаще всего имеет место быть и наружнее загрязнение испарителя и радиатора печки.
Разборка- снятие- очистка- результат около 90-95% от нового, но и трудоемкость и стоимость соответствующая
Разборка- снятие- очистка- результат около 90-95% от нового, но и трудоемкость и стоимость соответствующая
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
У помпы лопостей поди уже нет,как мой случай поменял радиатор печки а толку мало,поменял термостат такая же фигня, тепла просто не было,ели ели теплом дуло. замена помпы всё решила. жара просто средняя климатическая африка 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Поддерживаю Автокондиционер.
У себя тоже на машине чистил, тоже думал дует нормально, пока не залез и не проверил радиатор кондиционера. Радиатор был забит напрочь, на солнце смотришь, даже просвета не видно. Взял его, повёз на мойку там аккуратно сжатым воздухом его продули, потом керхером, потом воздухом, и т.д. Итог: Раньше стекло лобовое затягивало льдом, теперь нет, у пассажиров сзади постоянно ноги мерзли, теперь нет, от кондера сильно влажный воздух шел, теперь нет. Я бы фото скинул... жена в деревню фотоаппарат увезла.
У себя тоже на машине чистил, тоже думал дует нормально, пока не залез и не проверил радиатор кондиционера. Радиатор был забит напрочь, на солнце смотришь, даже просвета не видно. Взял его, повёз на мойку там аккуратно сжатым воздухом его продули, потом керхером, потом воздухом, и т.д. Итог: Раньше стекло лобовое затягивало льдом, теперь нет, у пассажиров сзади постоянно ноги мерзли, теперь нет, от кондера сильно влажный воздух шел, теперь нет. Я бы фото скинул... жена в деревню фотоаппарат увезла.
- kadet007
- АвтоСпец
-
мотор контрактный! не греется движка ни чего все в идеале, просто слабым теплом дует, если бы помпа херова прокачивала то при поднятии оборотов дул бы более теплый воздух! дует одинаковый воздух, дует из всех сопл очень хорошо, когда ставил воздушный фильтр посмотрел на состояние печногоо радиатора, и всего пространства которое занимает воздушный фильтр, ну пара листочков был даже паутинки не было, почему был сильно удивлен, потому как вчерашним днем у друга на марке так же ставил фильтр дак там пленка была из пуха зубной щеткой все чистил, правда я и ездил с заслонкой только из салона когда был пух потому как не купил еще фильтр! мне нужно кто ну хотя бы помпу может дать за не дорого в аренду.... как описали про всю систему мыть, боюсь как забьет каналы какие нить в блоки и обернется потом некопеечным ремонтом, поэтому склоняюсь только к тому что помыть один печной радиатор
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
kadet007, Может стоить просто заменить салонный фильтр или для начала вынуть его и вкл печьку для проверки?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://img835.imageshack.us/img835/4110/15075.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://img835.imageshack.us/img835/4110/15075.jpg
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
kopernik79, фильтр новый стоит, блин не дурнее ведь паровоза!!!
начинаются холода, дайте контакты кто промоет печку! а то делают да там да тут да здесь, дак ты выложи данные daskatzchen, номер адрес СТО, или этого гаража! смысл мне покупать этот насос за штуку когда я помыл бы печной радиатор БЕЗ СНЯТИЯ! и заплатил бы те же полторы тысячи, то на то и выходит! просто не нужно самому искать все, вроде мелочи а блин то хомут не тот то патрубок короткий то жидкость купи, гараж найди с электричеством, вот и вытекают деньги те же самые!
начинаются холода, дайте контакты кто промоет печку! а то делают да там да тут да здесь, дак ты выложи данные daskatzchen, номер адрес СТО, или этого гаража! смысл мне покупать этот насос за штуку когда я помыл бы печной радиатор БЕЗ СНЯТИЯ! и заплатил бы те же полторы тысячи, то на то и выходит! просто не нужно самому искать все, вроде мелочи а блин то хомут не тот то патрубок короткий то жидкость купи, гараж найди с электричеством, вот и вытекают деньги те же самые!
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
kadet007, Коммунистическая 16А, сам с этой проблемой столкнулся в прошлом году. Знаю проблему от и до, если перестала греть после герметика - промывка не поможет (как у меня). Все остальные проблемы лечаться. Если приедешь - спроси Игоря, можешь сказать что от Руслана...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Забыл, СТО "Колеса ОН-ЛАЙН". После переезда направо, и сразу налево.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Забыл, СТО "Колеса ОН-ЛАЙН". После переезда направо, и сразу налево.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн