Голосовалка: жидкое стекло, mr. Cap, пленка
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Ну mr.Car это тоже вроде жидкое стекло, не думаю что особо отличается. Плёнка вообще другая песня. Да и не думаю, что кто то всё испробовал на одном авто. Если новый, дорогой авто, то есть смысл делать. Если нет, то и не стоит.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 445 -
Предлагаю посмотреть на фотографии последствий оклейки кузова пленкой
согласен конечно что пленка возможно наклеена некачественно, но со слов клиента - оклеивал свое авто он в известном автосервисе специализирующемся именно на этой услуге.
По поводу защитных покрытий (в том числе "жидкое стекло") за почти пять лет работы в этой сфере всего 3-4 недовольных клиента... причем по одной и той же причине - не понимали для чего это им надо изначально!
Mr.CAP - достойная обработка. Но есть ничуть не хуже и без наработанных годами имен...
хочу еще отметить что приезжал к нам один парень. на ауди ТТ. попросил снять пленку с кузова (по тем же причинам что и на фото) объявили ему цену - тот сказал что очень дорого, и со словами: "че тут снимать то ее", взял отскреб ногтем край пленки на капоте и оторвал ее... точнее попытался. большая часть оторвалась вместе с краской! а местами даже с грунтом! так что металл стало видно! остальная пленка кусками осталась и гораздо труднее отскребалась
Cкорее всего как потом мы решили пленка очень долго находилась на кузове (это было видно по ее состоянию)...
думайте... решайте... это только лишь мое мнение и опыт...
Последствия оклейки кузова пленками

согласен конечно что пленка возможно наклеена некачественно, но со слов клиента - оклеивал свое авто он в известном автосервисе специализирующемся именно на этой услуге.
По поводу защитных покрытий (в том числе "жидкое стекло") за почти пять лет работы в этой сфере всего 3-4 недовольных клиента... причем по одной и той же причине - не понимали для чего это им надо изначально!
Mr.CAP - достойная обработка. Но есть ничуть не хуже и без наработанных годами имен...
хочу еще отметить что приезжал к нам один парень. на ауди ТТ. попросил снять пленку с кузова (по тем же причинам что и на фото) объявили ему цену - тот сказал что очень дорого, и со словами: "че тут снимать то ее", взял отскреб ногтем край пленки на капоте и оторвал ее... точнее попытался. большая часть оторвалась вместе с краской! а местами даже с грунтом! так что металл стало видно! остальная пленка кусками осталась и гораздо труднее отскребалась

- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
есть еще защитные (антискольные) пленки. вот они гораздо прочнее! но есть и у них свои минусы -во первых если пленка дешевая китайская, будет то же самое что и на фотках, если качественная - она имеет такое свойство со временем мутнеть... то есть начинает сильно выделяться на кузове. это происходит в основном от плохой воды на мойках, соли дорожной и прочих условий эксплуатации. при всем при этом, она не пропускает ультрафиолет! соответственно в процессе эксплуатации кузов потихоньку выгорает, а под пленкой нет! следовательно, пришло время - оторвали пленку, деталь отличается!!! да и при сильном ударе камнем - как бы это не было печально все же рвется...
это тоже всего лишь мое мнение )))))) ну и само собой опыт ))))
Добавлено спустя 28 секунд:
зависит от марки автомобиля
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ребят! кто бы что не говорил, 100% защиты от сколов нет!!!
это тоже всего лишь мое мнение )))))) ну и само собой опыт ))))

Добавлено спустя 28 секунд:
Сашок72 писал(а):EliteAuto72, Сколько примерно стоит обработать кузов жидким стеклом?
зависит от марки автомобиля
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ребят! кто бы что не говорил, 100% защиты от сколов нет!!!

- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-

Добавлено спустя 46 секунд:
Сашок72 писал(а):EliteAuto72, т.е на мерседес А класса одно, а на Kia Ceed другое?![]()
B класс, можно в личку
я хотел сказать что значение имеет класс автомобиля, спасибо что поправил

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сашок72 писал(а):EliteAuto72, т.е на мерседес А класса одно, а на Kia Ceed другое?![]()
B класс, можно в личку
ответил в личку

- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
упс
ща повторю
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
забыл заголовок указать
теперь ушло вроде
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
стоимость защитной обработки кузова автомобиля, класс "В" (Corolla, Mazda3, Lacetti и пр.)
- Защитное покрытие для кузова "жидкое стекло" - 11 000 тыс руб (в стоимость уже включена глубокая полировка ЛКП, подготовка к покрытию)
- Защитное покрытие в состав которого входит керамика - 16 000 тыс руб (в стоимость также включена глубокая полировка ЛКП, подготовка к покрытию)
Добавлено спустя 27 секунд:
теперь то точно пришло!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
забыл заголовок указать

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Сашок72 писал(а):EliteAuto72, нет в личке ничего
стоимость защитной обработки кузова автомобиля, класс "В" (Corolla, Mazda3, Lacetti и пр.)
- Защитное покрытие для кузова "жидкое стекло" - 11 000 тыс руб (в стоимость уже включена глубокая полировка ЛКП, подготовка к покрытию)
- Защитное покрытие в состав которого входит керамика - 16 000 тыс руб (в стоимость также включена глубокая полировка ЛКП, подготовка к покрытию)
Добавлено спустя 27 секунд:
теперь то точно пришло!

- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
EliteAuto72 писал(а):Предлагаю посмотреть на фотографии последствий оклейки кузова пленкой![]()
хочу еще отметить что приезжал к нам один парень. на ауди ТТ. попросил снять пленку с кузова (по тем же причинам что и на фото) объявили ему цену - тот сказал что очень дорого, и со словами: "че тут снимать то ее", взял отскреб ногтем край пленки на капоте и оторвал ее... точнее попытался. большая часть оторвалась вместе с краской! а местами даже с грунтом! так что металл стало видно! остальная пленка кусками осталась и гораздо труднее отскребаласьCкорее всего как потом мы решили пленка очень долго находилась на кузове (это было видно по ее состоянию)...
по поводу парня на ТТ, а именно, то что он отодрал пленку вместе с краской: Я сам очень долгое время иконтактировал с профессиональными оклейщиками, и много раз наблюдал за многими процессами, как снятие, так и оклейка...., так вот! если Вы не в курсе, то гарантию на благополучное снятие пленки с ремонтированной детали, то бишь крашенной, среди настоящих профессионалов никто не даст! Любая виниловая пленка может находиться на заводском лк покрытии бесконечное кол-во времени, абсолютно без вреда для покрытия! и снимается она без особого труда! Вы как профессионал должны это знать! А вот оклейка "крашенной" детали, или м/б целиком всего "крашенного" авто, не подразумевает в последствии ее снятие, т.к., повторюсь еще раз, гарантию на это знающие люди не дадут нигде! Если честно, то я даже знаю, что Вы могли ответить тому парню на ТТ, если бы по Вашей вине пленка отодралась вместе с краской

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
srsairbag писал(а):EliteAuto72 писал(а):Предлагаю посмотреть на фотографии последствий оклейки кузова пленкой![]()
хочу еще отметить что приезжал к нам один парень. на ауди ТТ. попросил снять пленку с кузова (по тем же причинам что и на фото) объявили ему цену - тот сказал что очень дорого, и со словами: "че тут снимать то ее", взял отскреб ногтем край пленки на капоте и оторвал ее... точнее попытался. большая часть оторвалась вместе с краской! а местами даже с грунтом! так что металл стало видно! остальная пленка кусками осталась и гораздо труднее отскребаласьCкорее всего как потом мы решили пленка очень долго находилась на кузове (это было видно по ее состоянию)...
по поводу парня на ТТ, а именно, то что он отодрал пленку вместе с краской: Я сам очень долгое время иконтактировал с профессиональными оклейщиками, и много раз наблюдал за многими процессами, как снятие, так и оклейка...., так вот! если Вы не в курсе, то гарантию на благополучное снятие пленки с ремонтированной детали, то бишь крашенной, среди настоящих профессионалов никто не даст! Любая виниловая пленка может находиться на заводском лк покрытии бесконечное кол-во времени, абсолютно без вреда для покрытия! и снимается она без особого труда! Вы как профессионал должны это знать! А вот оклейка "крашенной" детали, или м/б целиком всего "крашенного" авто, не подразумевает в последствии ее снятие, т.к., повторюсь еще раз, гарантию на это знающие люди не дадут нигде! Если честно, то я даже знаю, что Вы могли ответить тому парню на ТТ, если бы по Вашей вине пленка отодралась вместе с краской"Извините! Но у Вас машина крашенная! Это не наша вина, и гарантии мы на это не давали!!
![]()
![]()
давайте будем внимательнее! мы ему пленку так и не снимали! дорого это для него оказалось! Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле! я занимаюсь абсолютно другими работами!!! внимательней нужно смотреть информацию нашей компании! а утверждать что любая пленка без проблем снимается с заводского лкп только лишь потому что вы тесно общались с профессиональными оклейщиками я бы на вашем месте не стал! для таких комментарий как ваше, я даже дописал последнее предложение отдельно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и мы не "могли бы ответить" что то тому или иному человеку (не нужно за нас додумывать), а говорим как есть. Если мы не уверены в том что можем выполнить работу - мы за нее не беремся!!!

- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
EliteAuto72, так в том то и дело, что Вы не профессионал! А то что любая пленка снимается без проблем с заводского покрытия, то Вы меня не совсем поняли... или я сам не так выразился... да бывает что это достаточно трудоемкий процесс... НО БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ!!!
Так вот! В случае с ТТ! Вы заранее не могли знать о том что машина была оклеена на ремонтированную поверхность( только если сам хозяин Вам не признается ) В принципе он и сам не мог этого знать..., может быть он ее купил такую! Так зачем же Вы тогда уверенно озвучиваете ценник за работу? Дорого это или нет, это Ваше полное право, обозначить нужную Вам сумму, но суть не в этом... Суть в том, что Вы готовы были взяться за работу, даже сами не подразумевая о возможных проблемах с лк покрытием! Это не есть хорошо, для тех, кто уверен в своей работе и качестве предлагаемых услуг!
Так вот! В случае с ТТ! Вы заранее не могли знать о том что машина была оклеена на ремонтированную поверхность( только если сам хозяин Вам не признается ) В принципе он и сам не мог этого знать..., может быть он ее купил такую! Так зачем же Вы тогда уверенно озвучиваете ценник за работу? Дорого это или нет, это Ваше полное право, обозначить нужную Вам сумму, но суть не в этом... Суть в том, что Вы готовы были взяться за работу, даже сами не подразумевая о возможных проблемах с лк покрытием! Это не есть хорошо, для тех, кто уверен в своей работе и качестве предлагаемых услуг!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- EliteAuto72
- Автолюбитель со стажем
-
мы просто УМЕЕМ ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ ПЛЕНКУ С ЛКП. и если ваши знакомые вам говорили как это делается, вы вполне должны понимать насколько это трудоемкий и ответственный процесс. а свой труд я лично всегда оцениваю достойно! тем кто его не ценит предлагаю обслуживать свой автомобиль за копейки в коммерческих гаражах и во дворах частных домов (где достаточно мастеров самоучек).
P.S. ни в коем случае не пишу здесь сообщения дабы создать перепалку или конфликтную ситуацию, просто высказываю свое личное мнение и ни чуть не пытаюсь кому то его навязать...благодарю за понимание )))
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 53 минуты 21 секунду:
НОВАЯ УСЛУГА!!! ПОКРЫТИЕ КУЗОВА ЖИДКИМ ВИНИЛОМ "Rubber Paint" !!!
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... -photo-135
Добавлено спустя 7 дней 19 часов 44 минуты 54 секунды:
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 3-news-298
Добавлено спустя 24 дней 6 часов 2 минуты 29 секунд:
Как раз к теме! Ребят! Нужна помощь! Необходим Ваш голос...
Вот ссылка для голосования: http://vk.com/eliteauto72?w=wall226551723_189%2Fall
Заранее спасибо
P.S. ни в коем случае не пишу здесь сообщения дабы создать перепалку или конфликтную ситуацию, просто высказываю свое личное мнение и ни чуть не пытаюсь кому то его навязать...благодарю за понимание )))
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 53 минуты 21 секунду:
НОВАЯ УСЛУГА!!! ПОКРЫТИЕ КУЗОВА ЖИДКИМ ВИНИЛОМ "Rubber Paint" !!!
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... -photo-135
Добавлено спустя 7 дней 19 часов 44 минуты 54 секунды:
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 3-news-298
Добавлено спустя 24 дней 6 часов 2 минуты 29 секунд:
Как раз к теме! Ребят! Нужна помощь! Необходим Ваш голос...
Вот ссылка для голосования: http://vk.com/eliteauto72?w=wall226551723_189%2Fall
Заранее спасибо