Негодяи отломили зеркало на тойоте
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Негодяи отломили зеркало на тойоте
Злоумышленники отломили на Тойоте карине левое зеркало, но поскольку оно с электроприводом - сейчас висит на проводе
. Ездить так страшно и опасно, может кто подскажет где отремонтировать? Хотя бы пока не менять, а прикрепить обратно, чтобы ездить. В перспективе, конечно, замена. Срочно нужно, помогите!

- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Скотч - не вариант. Там не ровно отломлено, а прямо разломано крепление
То есть корявый излом. А само зеркало - тяжелое довольно таки. Мне вот кажется, что там можно какую-нибудь пластинку присобачить под низ и как-то ее закрепить - тогда на ней будет держаться зеркало. Только сама я конечно это не смогу сделать, а куда обратиться - не знаю 

- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
Блин, сегодня не смогу - в гараже машинка стоит. Думала если брать - то чтобы сразу на ремонт. Реально неудобно ездить без левого зеркала.
Ну вот видишь на аватарке машина. Представь, что какой-то ушлёпок надавил сильно на зеркало сверху (на то, которое как раз видно хорошо). Пластмассовое крепление просто разломилось.
Ну вот видишь на аватарке машина. Представь, что какой-то ушлёпок надавил сильно на зеркало сверху (на то, которое как раз видно хорошо). Пластмассовое крепление просто разломилось.
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 517 -
Можно подклеить. Будет не красиво и не надежно, но до приобретения нового протянешь.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
sodium, Большое спасибо, только ведь там провод электропривода внутри крепления проходит. То есть для него полость должна быть.
Я сегодня попробую в Авто-25 позвонить, может они чего сделают. Я только не знаю даже где они находятся.
SergTMN, а на что подклеить? на суперклей? Чтобы хотя бы пол дня поездить, совсем без него страшно
Я сегодня попробую в Авто-25 позвонить, может они чего сделают. Я только не знаю даже где они находятся.
SergTMN, а на что подклеить? на суперклей? Чтобы хотя бы пол дня поездить, совсем без него страшно

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Maihua, Ну давай договоримся встретиться где нить. Я те подклею зеркало.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Maihua, Попадался мне в руки клей, космопластом завется, какая то сверх разработка.... я его реально боялся.... схватывал обсалютно все и за считаные секунды... и схватывал так что навсегда... друг ради интереса капнул на палец, другим прижал.... пальцы удалось разорвать на на одном пальце кожу до мяса сняло...
- Maihua
- Автолюбитель со стажем
-
zumir88, жуть какая! Я человек в физическом труде неопытный, непременно приклеюсь к машине с таким клеем. Причем снаружи!
Если серьезно, всем спасибо, кто откликнулся, особенно andy_tm, - на Молодежной сняли вчера зеркало, сказали правда, что большой порыв - только к вечеру сегодня сделают, но это нормально. Еще там кучу всяких мелочей заодно сделают, которые я уж и не думала, что без замены можно обойтись.
Завтра отпишусь как там по цене и качеству выполненных работ
Если серьезно, всем спасибо, кто откликнулся, особенно andy_tm, - на Молодежной сняли вчера зеркало, сказали правда, что большой порыв - только к вечеру сегодня сделают, но это нормально. Еще там кучу всяких мелочей заодно сделают, которые я уж и не думала, что без замены можно обойтись.
Завтра отпишусь как там по цене и качеству выполненных работ

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -