на монташке сказали ''кривой диск ''литье(К@К) где правят?
- Stan
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
- netroot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 453 
-
АЗА, по 50 лет Октября, после Провсоюзной, когда проезжаешь заправку Валерия, чуть подальше с права будет шиномонтажка, там тоже правят, но цены такие же как на привозе!
Stan А дорого так потому что монополисты, конечно можно купить новый диск, если купишь один
Зачастую иностранное литье продается комплектом! Так что лучше купить новый коплект 4 Х 2=8 а то еще больше, или исправить старое?
Ихмо, лучше ковка!
Stan А дорого так потому что монополисты, конечно можно купить новый диск, если купишь один
Ихмо, лучше ковка!
И да прибудет с нами сила.
- CarON
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 491 
-
Кстати ради интереса заскочи на другую шинку, что там скажут... а то мож тебе стажор самоучка наговорил.... а ты переживаешь. Только заедь на нормальную - там может скажут где править можно..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 783 
-
- CooLHeaD
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 090 
-
а ковка не гнётся штоли?
а то у меня резина зимняя к замене пойдёт... диски скорее всего новые тоже буду брать... а то на литых, что ща ездю - тоже 1 калесо восьмёркой... но на привозе "под нагрузкой отбалансировали" так, что ваще как на новых... тока балансировка такая тож гдета в районе штукаря вышла... (естественно за 4 колеса)
летняя на ковке всмпо, но я ей пока не влетал так чтоб погнуть
значит ваабще для жестокой езды по родным просторам лучше ковку брать, чтоб не заморачиваться о ямах на дорогах?
а то я тут выкладывал фоты как штампоффку уделал
http://www.cool-head.net/foto6/0715/
а то у меня резина зимняя к замене пойдёт... диски скорее всего новые тоже буду брать... а то на литых, что ща ездю - тоже 1 калесо восьмёркой... но на привозе "под нагрузкой отбалансировали" так, что ваще как на новых... тока балансировка такая тож гдета в районе штукаря вышла... (естественно за 4 колеса)
летняя на ковке всмпо, но я ей пока не влетал так чтоб погнуть
значит ваабще для жестокой езды по родным просторам лучше ковку брать, чтоб не заморачиваться о ямах на дорогах?
а то я тут выкладывал фоты как штампоффку уделал
http://www.cool-head.net/foto6/0715/
[н/д]

Трещин не наблюдал . Диски простые, К&К, литые,лакированные, не ковка.