Надо зимний комплект приобресть - либо на 17, либо может даже на 16.
Давно не покупал подобную. продукцию, поэтоум не знаю магазинов...
Подскжите - где обратить внимание?
Понимаю, что не сезон и не время сейчас брать, ну так ведь всегда бывает

Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
project72 писал(а):Первый Нюанс автомобиля в том что там с завода установлены шины Run Flat фирмы Континеталь, специально для этих шин потом разрабатывали весь автомобиль , поэтому он такой вытянутый. Так что по хорошему то надо искать зимние Run Flat что не так просто и дорого, второй момент раз там шины Ран Флат соответсвенно на дисках датчики давления воздуха, соответственно если ставите новые диски датчики покупать на них только в салоне ( думаю тысяч 50-100 за них попросят) + нужны диски с полочками под датчик (по уму если). Вобщем вывод из всего этого - либо брать у официалов комплектом с датчиками боюсь назвать даже сумму, либо найти шину 18 по хорошему Ран Флат (но можно и обычную на зиму) и перебортовать колеса. И ради бога не делайте шиномонтаж в сараях, пообламывают все датчики криворукие.
Первый Нюанс автомобиля в том что там с завода установлены шины Run Flat фирмы Континеталь, специально для этих шин потом разрабатывали весь автомобиль , поэтому он такой вытянутый.
project72 писал(а):Автошина Bridgestone 235/40 R18 91T IC7000
Автошина Continental 235/40 R18 95T Conti Ice Contact BD XL
То что можно привезти под заказ в нашей фирме. Но это не Run Flat, не знаю даже сможите вы его найти или нет. В Русшину еще попробуйте обратиться.
R82 писал(а):
Сибирский_Волк, нахер этот ранфлет в топку. Берите обычные. По поводу траблов с датчиками - курить форумы владельцев данной тачки.
ИМХО, купить только резину ( не ранфлет) на 18" и радоваться.
Я езжу на: Skoda Superb
Рейтинг: 252 | ![]() |
VirtualSP писал(а):Сибирский_Волк, ставить лучше в тех размерах, которые для этой комплектации разрешены (на стойке у вод. двери посмотреть)... если по гарантии на подвеску обратитесь и будут стоять диски и резина из неперечисленных на стойке, то в гарантии на подвеску могут в легкую отказать. Run Flat означает только то что можно на спущенном колесе не превышая определенной скорости без последствий для покрышки добраться до шиномонтажа. К датчикам давления это отношения не имеет
Рейтинг: 3 258 | ![]() |
R82 писал(а):Первый Нюанс автомобиля в том что там с завода установлены шины Run Flat фирмы Континеталь, специально для этих шин потом разрабатывали весь автомобиль , поэтому он такой вытянутый.![]()
![]()
![]()
Сибирский_Волк, нахер этот ранфлет в топку. Берите обычные. По поводу траблов с датчиками - курить форумы владельцев данной тачки.
ИМХО, купить только резину ( не ранфлет) на 18" и радоваться.
Ma4oman писал(а):вот проблема колеса купить! если взял машину значит можешь ее обслуживать! а если не можешь у официалов обслуживать, зачем тогда покупать! PS:
Рейтинг: 80 | ![]() |
Сибирский_Волк писал(а):Ma4oman писал(а):вот проблема колеса купить! если взял машину значит можешь ее обслуживать! а если не можешь у официалов обслуживать, зачем тогда покупать! PS:
Конечно проблема!
Я ж говорю - они опционально такую резину туда вставили!! Комплект летней на дисках стОит вообще запредельных денег - посчитали около 150 тысяч руб.(это посчитали официалы в центре при продаже машины....)
Ты такой же комплект предлагаешь поставить на машину стоимостью миллион?
Ma4oman писал(а): значит готовы их приобрести еслимафинку всё же купили! я неправ? по теме - 150 тыров это конечно не вариант, надо искать что то подешевле и не "оригинал" тогда!
Сашок72 писал(а):Сибирский_Волк, нет денег на нормальные диски - ставте штампы
andrew82 писал(а):Где то 60-70 т.р. получается комплект на 17 с ориг. параметрами в тюменских интернет магазинах шин.