где дешевле забортовать колёса (советуйте)
где дешевле забортовать колёса (советуйте)
Вообщем есть 4 штамповки r14 с старой зимней резиной, надо их снять эти 4 шины и на штампы одеть летнюю резину б/у + балансировка. Где дешевле всего сделать данную процедуру???
П.С. администрация, прошу не влеплять горчишник если есть подбная тема, не нашел(
П.С. администрация, прошу не влеплять горчишник если есть подбная тема, не нашел(
буквально вчера сделал эту операцию на Широтной-Монтажников,где мойка,880р.15 размер.только забортовка и балансировка,а у тебя еще разбортовка.в 1000 мож уложишься+-Nikolay89 писал(а):Вообщем есть 4 штамповки r14 с старой зимней резиной, надо их снять эти 4 шины и на штампы одеть летнюю резину б/у + балансировка. Где дешевле всего сделать данную процедуру???
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 849 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ну так ее выкладывали тут. Вы что такую жирноту упускаете =)
Распечатываю эту бумажку. Звоню по номеру внизу и спрашиваю действует ли она, что я зарегистрирован на Каре. Потом еду и переодеваю колеса. Скидку показываю и отдаю шиномонтажникам.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цена там за работу указана. Без грузиков!
Распечатываю эту бумажку. Звоню по номеру внизу и спрашиваю действует ли она, что я зарегистрирован на Каре. Потом еду и переодеваю колеса. Скидку показываю и отдаю шиномонтажникам.

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Doberman_29 писал(а):Ну так ее выкладывали тут. Вы что такую жирноту упускаете =)
А R18 Где ???

vitya89, посмотрел, входит около 500руб) надо будет заехать туда
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 26 минут 7 секунд:
сегодня разбортовал 3 колеса в экспрес шине, предварительно записавшись в онлайн записи у них на сайте, приехал, все сделали. заплатил, 2 раза звонили менеджеры спрашивали приезжал ли я и все такое. вот только щас подумал. что за 3 колеса я отдал 145 руб. это конечно очень малая сумма, но посмотрев расценки на сайте, получилось что я должен был заплатить 105 руб. ( т.к. за разбортовку одного колеса 14 радиуса 35 руб. а взяли будто разбортовал 15 радиус) копейки, но все равно неприятно что как бы неправильно расщитали. чек то сразу выкинул, но это пофиг, как то не по себе. вроде контора хорошая, я вот поступки не очень))))))) как то огорчился, когда поеду бортовать и балансировать, специально все сам перещитаю))) а потом уже и напомню что общитали они меня на целый литр бензина (30 руб) )))
только пожалуйста без коментариев скупердяй и т.д.))))) дело не в сумме, а в принципе
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 26 минут 7 секунд:
сегодня разбортовал 3 колеса в экспрес шине, предварительно записавшись в онлайн записи у них на сайте, приехал, все сделали. заплатил, 2 раза звонили менеджеры спрашивали приезжал ли я и все такое. вот только щас подумал. что за 3 колеса я отдал 145 руб. это конечно очень малая сумма, но посмотрев расценки на сайте, получилось что я должен был заплатить 105 руб. ( т.к. за разбортовку одного колеса 14 радиуса 35 руб. а взяли будто разбортовал 15 радиус) копейки, но все равно неприятно что как бы неправильно расщитали. чек то сразу выкинул, но это пофиг, как то не по себе. вроде контора хорошая, я вот поступки не очень))))))) как то огорчился, когда поеду бортовать и балансировать, специально все сам перещитаю))) а потом уже и напомню что общитали они меня на целый литр бензина (30 руб) )))
только пожалуйста без коментариев скупердяй и т.д.))))) дело не в сумме, а в принципе
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -