Тепло стало и меня стали одолевать муки выбора летней резины. Вот почему - то положил глаз на Toyo Proxes CF1 размер 185/60 R14 на ТАЗ.
Картинка здесь http://www.toyo-tyres.ru/toyo_cf1.php .
Кто нибудь эксплуатировал шины данного производителя, поделитесь опытом. Стоит ли их брать или же склонится в пользу более известных брэндов.
Облазил Интернет отзывы в основном положительные, но все таки хочется услышать мнение жителей CAR 72.
Так же любопытно услышать отзывы о летних шинах указанного размера от других производителей процесс эксплуатации которых доставил Вам удовольствие (или наоборот).
Заранее большое спасибо!
Шины Toyo стоит ли покупать?
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
У меня с Японии машина была на Тойо, правда 13 и почти лысая. В машине была абсолютноя тишина, шин слышно не было вообще. Правда в поворотах визжать начинала раньше положенного, но дорогу при этом держала уверенно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
HazarD, На сколько шина терпит удары? Я конечно не имею ввиду тупо вваливать за 100 и собирать все ямы, н все таки наколько нежная резина.
Мдя.... такое ощущение что остальные очень сильно разочарованны купленными шинами и категорически не хотят об этом говорить.
Мдя.... такое ощущение что остальные очень сильно разочарованны купленными шинами и категорически не хотят об этом говорить.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν