Колёса на акцент
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
Колёса на акцент
Что посоветуете на акцент ? Хочу 195-50-15. Но дороги
Долго будет жить подвеска с ними ?

Shanson_,
в книжке по эксплуатации что написано??:-))) вот то и можно ставить
))
а если бес шуток, куда такие колеса????
у меня с родными то высоты днища часто не хватает элементарные ямы в некоторых дворах объезжать
а уж с нашими дорогами думаю подеску нужно будет менять два раза в год вместе с колесами
))
в книжке по эксплуатации что написано??:-))) вот то и можно ставить

а если бес шуток, куда такие колеса????
у меня с родными то высоты днища часто не хватает элементарные ямы в некоторых дворах объезжать
а уж с нашими дорогами думаю подеску нужно будет менять два раза в год вместе с колесами

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Shanson_, на самом деле, этот вопрос надо переадресовать тебе же: а сможешь ли ты ездить на низком профиле? А умеешь ли? Только на дороги рассчитывать не надо. Два человека одну и ту же ямку могут проехать с абсолютно разными результатами... Один "распустит" тормоза перед ямкой и проскочит, а другой будет жать тормоз до последнего и пробьёт шины...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И дороги, кстати, у нас не такие уж и плохие. Съезди в Екатеринбург, Пермь или Курган, вот тогда увидишь, что такое дороги
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И дороги, кстати, у нас не такие уж и плохие. Съезди в Екатеринбург, Пермь или Курган, вот тогда увидишь, что такое дороги

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 53 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
с колёсиками 15 нагрузка увеличивается на подвеску... и возможно на динамике отразиться отрицательно... Тут дело вкуса, хотя смотреться будет, согласен! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн