Да, еще, мож кто видел, где торгуют дисками фирм СКАД, АВИА? Не могу найти, их что, не осталось в природе?
кЫтайские литые диски-отзывы
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
кЫтайские литые диски-отзывы
В общем, ищу я литые колеса на зиму на свою классику. Нужны черные с полированными спицами. Куда ни заеду-везде кЫтайщина, да еще и по конским ценам (2000 за 13 радиус
) Продавцы, ессно, уверяют, что диски тип-топ, прочные, ничего не боятся, хоть щаз бери, даж лучше отечественных. А я вот сомневаюсь... Кто пользовал, расскажите, как оно? шибко ли коцаются, подлежат ли правке, как балансируются?
Да, еще, мож кто видел, где торгуют дисками фирм СКАД, АВИА? Не могу найти, их что, не осталось в природе?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Fikus-Pikus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 19 
-
Кстати..Vianor раскручиваемые сейчас тоже Китай
http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/china/
http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/china/
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- A_nikolaenko
- Ас

-
-
- Lom
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 
-
A_nikolaenko, у меня китайские арбузы, черные с полированными спицами, заказывал через знакомых из Китая, три диска нормальные, один оказался с отверстием под ступицу меньшего диаметра, пришлось точить, хромированое покрытие достаточно быстро разъедает соль и реагенты, балансировка на 3+, балансировочные грузики только на липучках. Так-что смотри внимательней. Я что-то китай уже не хочу.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- sekach
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 647 
-
китай отстой. только выбросить деньгу, я как то брал литье турецкое не дорого вышло красиво прочно. уже 5 год, хоть бы что, и керпич приходилось переезжать на трассе покрышка в хлам, диск же проверял потом, даж не поцарапался. а вот корешь брал китай, пол года не отходили диски лопнул один, с другого покрытие облезать стало 

- A_nikolaenko
- Ас

-
-

кетай разный бывает, может повезет как в лотерее. Лучше турцию возьми, у меня 4-й год ездят, знакомые тоже ездили немало на них, проблем не было.