Свежие тесты сезона осень зима 2013:
Тесты сезона осень зима 2014:
12 комплектов зимних шин размерности 245/50 R18.
Тест от "За Рулём" 14‑дюймовые шины.
Тест шин размера 205/55 R16:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
float писал(а):Дедужко писал(а):я бате на гранд витару взял. холод начнется - маякну.
эх, холод начнется уже поздно будет. Но все равно спасибо, пиши, будет интересно узнать результаты, может сам к тому времени возьму уже - сравним
Рейтинг: 165 | ![]() |
Serega844 писал(а):float, про хакку ни чего плохого не скажу, особенно про четвёрку
Рейтинг: 510 | ![]() |
на аэс крузире 7000 езжу не первый год резина отличная и шипы не вылетают.у друга гиславед так 2 месяца и шипов нет на 80%.Pascale писал(а):Сейчас у меня Continental ContiWinterViking 2 с 40-50% шипами, вот теперь репу чешу: купить 2 хороших покрышек на перед, например Nokian Hakkapeliitta 8, или выбрать полный комплект что-нибудь из этого Bridgestone Ice Cruiser 7000, Gislaved Nord Frost 100, Pirelli Winter Carving Edge, Toyo Observe GSi-5, Goodyear Ultra Grip Extreme, Dunlop IceTouch, BFGoodrich g-Force Stud
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
deniska82 писал(а):на аэс крузире 7000 езжу не первый год резина отличная и шипы не вылетают.у друга гиславед так 2 месяца и шипов нет на 80%.
Рейтинг: 510 | ![]() |
совершенно верно бриджстоун японский.по асфальту голому почти не ездил переобувал машину глубокой зимой .но факт на лицо машина переднеприводная вот с передних колес шипы и потерялfloat писал(а):Ваши может и в японии делают, а вот поменьше радиусом (вроде до 15) - made in Turkey. И уже как-то все грустнее становится. Хотя неизвестно какая там линия, может автоматическая, что человек только с места на место перекладывает покрышки
Добавлено спустя 1 час 33 секунды:deniska82 писал(а):на аэс крузире 7000 езжу не первый год резина отличная и шипы не вылетают.у друга гиславед так 2 месяца и шипов нет на 80%.
А обкатку ваш друг провел? А асфальт не шлифует? Просто странно - с такой скоростью даже пирелли шипы не теряет.
deniska82 писал(а):совершенно верно бриджстоун японский.по асфальту голому почти не ездил переобувал машину глубокой зимой .но факт на лицо машина переднеприводная вот с передних колес шипы и потерялfloat писал(а):Ваши может и в японии делают, а вот поменьше радиусом (вроде до 15) - made in Turkey. И уже как-то все грустнее становится. Хотя неизвестно какая там линия, может автоматическая, что человек только с места на место перекладывает покрышки
Добавлено спустя 1 час 33 секунды:deniska82 писал(а):на аэс крузире 7000 езжу не первый год резина отличная и шипы не вылетают.у друга гиславед так 2 месяца и шипов нет на 80%.
А обкатку ваш друг провел? А асфальт не шлифует? Просто странно - с такой скоростью даже пирелли шипы не теряет.
Рейтинг: 885 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Вот людям делать нефигСмотрят какие то показушные тесты, сравнивают, выбирают... Зачем? Вы всё равно нифига не поймёте и разницы не почувствуете при выборе одной или другой резины.
Советую придерживаться принципа: понравился рисунок протектора - взял.Просто, логично и оправдано.
Ну а так я за Michelin. Жутко стабильная, надёжная, мягкая и комфортная резина как летняя так и зимняя.
Летом одеты Michelin Prymacy HP
Зимой Michelin X-Ice North 2
Сашок72 писал(а):72rus, Видел на Алебашево и конти и хакки. Не впечатлило. Как ни крути на тайм аттаке в феврале весь подиум ПП - у мишек![]()
Да и если будет стоять выбор резины(а это ещё не скоро) то хочется попробовать X-Ice North 3. На первой машине стояли первые мишки, сейчас вторые. Ни единого упрёка, и как ни было бы странно, другой резины мне не надо.
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
pavoved писал(а):72rus, обсуждаемые мишлен и контиках ... пробиваются на фиг уже на скоростях 40 км/ч
слабые совсем
Бриджстоун например в аналогичной ситуации выдерживают и на 70
пробил в элементарной ситуации один раз Continental ContiWinterViking 2
за одну шину содрали 10 т.р.и это после того как все интернет магазины обзвонил
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Continental ContiWinterViking 2
пробиваются на фиг уже на скоростях 40 км/ч
слабые совсем
pavoved писал(а):72rus, обсуждаемые мишлен и контиках ... пробиваются на фиг уже на скоростях 40 км/ч
слабые совсем
Бриджстоун например в аналогичной ситуации выдерживают и на 70
пробил в элементарной ситуации один раз Continental ContiWinterViking 2
за одну шину содрали 10 т.р.и это после того как все интернет магазины обзвонил
Slava писал(а):Continental ContiWinterViking 2
...пробиваются на фиг уже на скоростях 40 км/ч
слабые совсем
не замечал