Китайская резина Triangle летняя
Мне это как раз напоминает китайскую продукцию, реализуемую на алиэкспрессе. Одни кричат, вау, телефончик работает на ура. Другие в него плюются и требуют деньги. Так и с траинглом , кому как повезет. Китай, чего уж там.
Я езжу уже не один год на триангле. Не могу сказать ничего плохого, кроме того, что чутка шумновата. И лучше брать в нормальных магазинах, знакомый брал на рынке, видать залежалась у них - из 4-х - три кривые. Я беру у официалов [спама]. У них их целая куча и они там как понял не залеживаюся. Ну и от модели зависит еще, у них не все удачные...
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 218 -
Реально то на дорогие авто такую резину ставит зачем, так стрёмно видеть на авто за полтора плюс такую резину.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
Себе Нокиан Хакку поставил,знакомый на Тигуан-дешёвенький "дождевой" триангл. Хвастался,что удалось выгадать,да меня подначивал.Типа,дорогую взял и всё равно продавать.
Прошло три года.При схожем пробеге на китайца страшно взглянуть-рисунка почти нет,износ неравномерный.На практически эталонном шасси о тормозном пути и управляемости уточнять не стал-и так ясно.
Резина-не та вещь,на чём можно сэкономить.
Прошло три года.При схожем пробеге на китайца страшно взглянуть-рисунка почти нет,износ неравномерный.На практически эталонном шасси о тормозном пути и управляемости уточнять не стал-и так ясно.
Резина-не та вещь,на чём можно сэкономить.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Ренаульт, всё таки можно сэкономить на резине. В т. ч. на китайской. Не буду тут точить за конкретные марки и модели. В целом по отзывам мосавтошина рулит.
Но в последние годы там китайцы спамят. Но их отзывы из под гугл транслита видны сразу...
Но в последние годы там китайцы спамят. Но их отзывы из под гугл транслита видны сразу...