Колесные диски 4х100 на ВАЗ
- Однозначно
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Я просто в шоке с етих нюбов которые пишут что не знают!!!!!!!!!!
Вопервых victorovi44 думай что пишешь!!! цит... мы тебя увидем в сводках!!!поеплу бы дать!!!!!!
Во вторых Alex25 если ты считаешь что ето не возможно!!!!то ты недолёкий человек!!!!!!
Black72 теперь всё таки попытаюсь ответить)))) По словам оч хороших знакомых - многие тюВазы ездять какраз на 4-100 и ничего страшного не происходит---главное иметь хорошего человека под рукой он тебе поможет как правильно всё поставить!!!Сам буду брать 15д 4 100))) есть калина на 4- 114 ездит и ничиго))))так что не слушай ты едиш мутаков!!! мой тебе совет!!!!!!не раз на авторынках слышал даанееее ет не реально ет плохо кончитса-----но уменя же стоит подвеска на калине от десятки!!!и всю замечательно))))))

Вопервых victorovi44 думай что пишешь!!! цит... мы тебя увидем в сводках!!!поеплу бы дать!!!!!!
Во вторых Alex25 если ты считаешь что ето не возможно!!!!то ты недолёкий человек!!!!!!
Black72 теперь всё таки попытаюсь ответить)))) По словам оч хороших знакомых - многие тюВазы ездять какраз на 4-100 и ничего страшного не происходит---главное иметь хорошего человека под рукой он тебе поможет как правильно всё поставить!!!Сам буду брать 15д 4 100))) есть калина на 4- 114 ездит и ничиго))))так что не слушай ты едиш мутаков!!! мой тебе совет!!!!!!не раз на авторынках слышал даанееее ет не реально ет плохо кончитса-----но уменя же стоит подвеска на калине от десятки!!!и всю замечательно))))))

- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Паша84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Однозначно писал(а):есть калина на 4- 114 ездит и ничиго)))![]()
Это уже гон, 4х114 ни как не встанет на 4х98, болты просто не подадут в отверстия (смещение ведь на 8 мм в каждую сторону), только если ступицу переделат, то есть другие дырки просверлить, тогда может быть...
Я сам 4 года ездил на класике, диски с летней резиной были от Хундайки 4х100.
я как то раз через лучи диска, ориентируясь на тормозной диск, замерил на сколько смещается колесо относительно ступицы в зависимости какой болт закрутить первым до конца. Вслучае если один из болтов закручивать до упора, то колесо смещается в противоположную сторону на 1-2 мм(как раз на разницу сверловки), если его немного ослабить и затянуть противоположный болт, то соотвественно колесо смещалось уже в другую сторону на указанную величину. Я для централизации колеса старался закручивать все болты по немногу (на 5* -10*) и по очереди. насколько это помогало незнаю, но биения на руле особого вроде не наблюдалось и колеса не откручивались.
Но я допускаю, что децентрализация колеса относительно ступицы в 1 мм была вполне возможна, и на нынешнею "десятку" я их ставить уже не стал.

- Однозначно
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_s ... /chizh444/ ну любят же поспорить)))) я же даже не сказал каким способом они стоят)ну смотрите читайте))
Паш я согласен -если подгонять ексентриками то естестно нужно каждый болт окуратненько подкручивать))))))
Но я так же соглашусь с тем что ---- выбор 4 98 не велик и ето будет вечная проблема пока автоваз не начнёт делать уже чтото с етим)
поставил небойсь слик или всмпо?)
Паш я согласен -если подгонять ексентриками то естестно нужно каждый болт окуратненько подкручивать))))))
Но я так же соглашусь с тем что ---- выбор 4 98 не велик и ето будет вечная проблема пока автоваз не начнёт делать уже чтото с етим)
поставил небойсь слик или всмпо?)

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
У меня на приоре стояли 4-100 ! http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_h ... 33pe72rus/
Полёт нормальный !!! Я на них и 200 ездил и никакие болты не откручивались сами !
Когда будешь ставить протягивай крест на крест болты и все дела !
Конечно может 4-98 и правильней ставить но 4-100 ни чем не хуже сидят !!!
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 29 минут 13 секунд:
А ещё лучше на сто хорошенько пневмо пистолетом протяни болты через пару дней езды .
Полёт нормальный !!! Я на них и 200 ездил и никакие болты не откручивались сами !
Когда будешь ставить протягивай крест на крест болты и все дела !
Конечно может 4-98 и правильней ставить но 4-100 ни чем не хуже сидят !!!
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 29 минут 13 секунд:
А ещё лучше на сто хорошенько пневмо пистолетом протяни болты через пару дней езды .

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- k333pe72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -