помогите выбрать резину (Марки внутри)
Я себе на лето взял Nokian Hakka H.
Думаю не прогадал. У неё очень хорошая управляемость на сыром освальте, как раз до 70 км/ч
Кто на неё ездил говорят что не шумная и очень мягкая по сравнению с туранзой...
Индекс скорости 210 км/ч - по нашим дорогом больше вроде не кто не ездит
Думаю не прогадал. У неё очень хорошая управляемость на сыром освальте, как раз до 70 км/ч
Кто на неё ездил говорят что не шумная и очень мягкая по сравнению с туранзой...
Индекс скорости 210 км/ч - по нашим дорогом больше вроде не кто не ездит

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- sergtyum
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 145 -
Заедь на авторемонтную в колеса72.ру, я себе там уже третий комплект резины купил, дешевле чем там по городу не находил во всех трех случаях, а резину можешь предварительно здесь посмотреть http://www.kolesa72.ru/Tyres/Search.aspx
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
на лето лучше мишлен, нокиа зимой рулит, чётвёртый год вот на мишлене буду ездить износились не сильно, думаю ещё на пару сезонов хватит, езжу не много но и не мало за почти 4 года накатал 100 т.км., так что я за мишлен и советую покупать в Русшине (плюсы русшины,что является единственным оф.диллером мишлена в тюменской области, остальные покупают, где то или в той же русшине и перепродают)так как есть гарантия и если не ошибаюсь сейчас при проколе или повреждении колеса шиномантаж бесплатно (но лучше позвонить в Русшину и уточнить на счёт этого)
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!