Биение после замены колес.
- RomaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 -
CarON, незнаю как все но я придерживаюсь правила если менять чтото что стоит в паре (шаровые, рулевые наконечники, тормозные цилиндры , колодки ,итд.) меняю всегда оба.дабы не отгребать потом и не вспоминать кода и что поменял. у тебя пока один из вариантов найти диск заведомо рабочий .. и проверить..
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
MODUL, я тут один раз тоже тему создавал у меня биение было спереди.. колеса отбалансированые все нормальное.. причина была в том что резину повело .колесо в одном месте стало под небольшим углом.. и увидел я это случайно.хотя кода ставил сам смотрел ровно было.. и что самое интересное я их местами менял стало вродебы нормально но зад стал плавать
.. вот так бывает..

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
У меня следующая проблема: Ехал с Ёбурга вчера домой. Все вроде нормально, но когда в Пышме скинул ногу с педали газа, то ощутил биение руля. Добавил газ-биение пропало, но машина стала дергаться по сторонам. Пробовал притормаживать на нейтрали-тоже бьет. Но временами пропадает. Возле Талицы вообще сильно забило руль. Остановился, посмотрел - колеса в норме. От Талицы до Тюмени биение почти не повторялось. На дороге стоит уверенно, на колдобинах не кидает. Сегодня заехал на яму, подергал все тяги-всё вроде в норме. Ездил вечером по трассе-биения как не бывало.
Вопрос: что это могло быть???
Вопрос: что это могло быть???
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
3AMOPO3OK, объясни пожалуйста как это сделать. До этой машины ездил на Волге 4 года. Почти всю перебрал и многое про нее знаю. НО 12ха у меня с 0 и проблем с ней не было. И это мой 2-й авто. А приводы миллиметра 2 вдоль оси ходят. При А так вроде не болтаются. Че делать-ума не приложу... 

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
Gan, еще про ступичные подшипники вспомнил..... привода мне смотрели на СТО после того как через 500 км рассыпался новый ступ подшипник (левый внутренний шрус вообще рассыпался).... только я не знаю, польется ли у 21124 масло из коробки при снятии привода..... подробности помню слабо, ибо давно дело было.
куплю оружие, наркотики! тел.: 02