Летняя резина 2012.
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
MisterMD, Являюсь фанатом bridgestone, поэтому моё мнение может быть не очень объективным, но все таки поездил я на всякой резине и всяких машинах, лучше и надежней резины не встречал, да может шумная, может в управлении чуток проигрывает Мишлену. Но чтоб она где-то, когда-то подвела(тфу,тфу,тфу) или кила появилась не разу такого с бриджом небыло, в отличии от того же Continental. А если планируете эксплуатировать авто по нашим трассам надежность корда в целом считаю 90% показателем к выбору покрышки. Конкретную модель конечно выбирать по цене, но при наличии средств взял бы POTENZA Adrenalin RE002 да и наличие скоростного индекса только W(до 270км/ч) как раз для любителей быстрой езды, думаю в самый раз.
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Летняя Dunlop или Toyo, Federal а ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ полная шляпа бриджстоун там хенкок, мишлен всякие!!!! 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Sashikkk, Была Toyo Proxes T1R в целом хорошие впечатление тоже остались, мягенькая, рулиться не плохо, но в плане износоустойчивости ИМХО не очень изнашивается показалась моментом ! А почему бридж с мишленом относите к полной шляпе, аргументируйте ?!
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
В этом сезоне так же долго выбирал летние комплекты и в итоге был приобретен комплект Toyo Proxes CF1 (205/60/16) и комплект Michelin 4X4 Diamaris (315/35/20). К второму комплекту долго шел перебирая разные варианты от бюджетных, если их так можно назвать, до самых дорогих. В итоге выбор встал между Йокогамой 802, Тойо S/T и Мишленом 4X4 Diamaris. Выбрал последнего т.к. именно эти шины разработаны специально для марки и модели моего авто. 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Бриджи хрен изъездишь и надежностью своей в экстримальных для шины ситуациях приятно удивят.Тойо и йокка для спорта и для того что кажется спортом(этим летом я на тойо)...конти, мишки, гудьиры для комфорта и и небольшой экономии топлива. Данлопы, фалкены, федералы, пирелли для тех кому выше указаные бренды своим названием надоели:) Ханкук и Кумхо для прагматичных автомобилистов(получаешь от шины ровно столько сколько на нее потратил)
Вот как то так могу охарактеризовать то как бы я выбирал шины. Почти на всех обозначенных ездил.И вот такое мнение у меня сложилось.

- istrebitel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
Кому интересно, скажу за bridgestone potenza re001 adrenalin 195|50|R15 - это самые офигительные шины, на которых я ездил! Шума нет, держит сухой и мокрый асфальт на 5, по моим ощущениям. Сколько не пробовал, так и не смог сделать так, чтобы снесло какую - либо ось. Как говорится - в повороты, как по рельсам!
barum bravuris 2: 215|40|r17 Вообще не нравятся! Шумные, держат дорогу как то не понятно, один раз развернуло, после этого не эксперементирую с ней, с радостью бы её выкинул на помойку!
barum bravuris 2: 215|40|r17 Вообще не нравятся! Шумные, держат дорогу как то не понятно, один раз развернуло, после этого не эксперементирую с ней, с радостью бы её выкинул на помойку!
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Vitek, кури мануал по работе АБС http://www.polar-star.ru/tralers3.html, резина тут не причем
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Озадачился выбором летней резины, перечитал кучу специализированных форумов, сложилось мнение что конкурирующие производители закидывают друг дружку отрицательными отзывами, так-как нашел на нескольких форумах одинаковые (слово в слово) отзывы об одних и тех же шинах. Плюнул на отзывы приобрел Мишку Энергсберегателя 175|75|13 аж по 2450 за шт. т.к. к ней ни на одном форуме не было претензий кроме шумности, решил что в четырке и без нее шумов хватает, шумом больше шумом меньше, завтра думаю переобуться. Хотя нет про нее еще писали что борт у нее слабый, как следствие думаю может при экстремальном ударе выстрелить.
Vitek Тоже три сезона отъездил на Nokian hakka i3, претензий не к ней не было.
Vitek Тоже три сезона отъездил на Nokian hakka i3, претензий не к ней не было.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- devastator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -