Express Шина (Тюмень) ОТЗЫВ
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Пару раз заказывал для родственников вроде все нормально было. Некоторые не понимают или не хотят понять что експресс шина это тысячи мелких ИПшек или может сеть магазинов с разными хозяевами, они как я понимаю перекупают в другом городе у другого владельца товар доставляют и вам продают, отсюда и накладки, пока вы зарезервировали пока туда сюда их в другом городе тупо продают, вот и все.
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Осенью брал резину (в наличии) и диски (заказывал). Никаких проблем не было. Правда, заказывал я не на сайте, а лично в магазин приехал, там манагер все оформлял. Единственное - цены на сайте и в реальности обычно отличаются, пусть не сильно, но всё же. Причина этого, с их слов - что-то вроде того, что project72 пишет выше, там какая-то мутная схема поставок-доставок-непоймичего.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Один раз брал резину, года два назад, положительный отзыв. Но прошлый осенний шиномонтаж испортил отношение к этой фирме навсегда. Приехал навыкат ... И все написал в книге отзывов, там кстати вся книга была исписана совсем не положительными отзывами 

Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Покупал там 2 раза...
1 раз в апреле 2012, шины, с забортовкой на свои диски. Понравилось, заказывал через сайт, шины были в наличии. Цена не менялась.
2 раз в ноябре 2012 шины с дисками. Все тоже было в наличии, но диски на складе, а шины в магазине. Так мне менеджер звонил, предлагал приехать и забрать шины
. Во я удивился, мне же бесплатная забортовка положена вроде как... Дождался дисков, примерил и только тогда дал добро на забортовку. На шиномонтаж записывался, но по положенному времени меня почему то не приняли - стояла другая машина. Менеджер какой то не дружелюбный был, было видно, что я его отвлекаю от чего то. Цена не менялась, забортовка бесплатна.
P.S. Предпочитаю брать в наличии в Тюмени, чтобы не было проколов с доставкой, потому как логистика может оказаться мудистикой...
1 раз в апреле 2012, шины, с забортовкой на свои диски. Понравилось, заказывал через сайт, шины были в наличии. Цена не менялась.
2 раз в ноябре 2012 шины с дисками. Все тоже было в наличии, но диски на складе, а шины в магазине. Так мне менеджер звонил, предлагал приехать и забрать шины

P.S. Предпочитаю брать в наличии в Тюмени, чтобы не было проколов с доставкой, потому как логистика может оказаться мудистикой...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
Конторка полное г....
Первый раз заказ отменили, сами, хотя заказал все через инет. Сослались на старые данные в инете, и что той резины, которую я заказал уже якобы давно нет.
Ладно, ок. Заказал другую резину. Написано в наличии. Утром позвонили. Есть- есть, я им - везите, говорят - ок, после обеда. Прошла неделя, ни смс, ни звонков - ничего. Поехал сам, говорят - ок, после обеда.
К вечеру пришла смс, резину привезли, 2х годовалую, грязную от которой я отказался в другой подобной конторке. Видимо там перекупили.
В это шарагу больше ни ногой.
P.S. Все хвалебные отзывы сами и корябают.
Первый раз заказ отменили, сами, хотя заказал все через инет. Сослались на старые данные в инете, и что той резины, которую я заказал уже якобы давно нет.
Ладно, ок. Заказал другую резину. Написано в наличии. Утром позвонили. Есть- есть, я им - везите, говорят - ок, после обеда. Прошла неделя, ни смс, ни звонков - ничего. Поехал сам, говорят - ок, после обеда.
К вечеру пришла смс, резину привезли, 2х годовалую, грязную от которой я отказался в другой подобной конторке. Видимо там перекупили.
В это шарагу больше ни ногой.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Брал в экспресс шине диски - пришли на пару дней позже, но это не беда. Вот когда я к ним приехал в назначенную первый раз дату менеджер сказал что то типа " мы же вас не оповещали, что диски пришли, значит не пришли и нех сюда ездить и спрашивать". Я больше и не езжу - перешел в другой магазин.
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Два раза сам заказывал там комплекты. Друзья и товарищи тоже заказывали. Ни у кого не было нареканий. СМС приходили. Сроки не нарушили
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
Тоже немного не в тему: месяц назад заказывал шины и диски отцу на гранд витару. Самые дешевые нашел в Мосавтошине. Предоплата конечно 100%,но цена,даже с доставкой транспортной компанией, гораздо дешевле чем во всяких Римексах,Шинтопах,Экспресс Шинах и т.д. Разница получилась 1250 рупей с одного колеса!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
больше смахивает на недобросовестную конкуренцию, дважды тема поднималась с негативным характером от пользователей с одним сообщением, (я в этом плане новичкам не доверяю

сам один раз пользовался услугами данной конторы (года два назад), все прошло нормально, заказ - оплата при получении товара, сроков не нарушили.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Slava писал(а):P.S. Все хвалебные отзывы сами и корябают.
больше смахивает на недобросовестную конкуренцию, дважды тема поднималась с негативным характером от пользователей с одним сообщением, (я в этом плане новичкам не доверяю)
сам один раз пользовался услугами данной конторы (года два назад), все прошло нормально, заказ - оплата при получении товара, сроков не нарушили.
Я тоже полтора года назад с ними напарился неделю, туда сюда заказы отменяли, плюнул и купил в другом магазе, там нужные шины были в наличии.
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Express Шина (Тюмень) ОТЗЫВ
В этом году летом заказывал одну шину со 100% предоплатой. Привезли с задержкой на пару дней. Судя по отзывам, именно со сроками у них самые большие проблемы. Потом несколько дней шина лежала у них в пункте выдачи (я был занят) и по идее должны быль взять деньги за хранение (дольше двух или трех дней, не помню точно), но в итоге ничего не доплачивал.
Собираюсь к зиме ещё две шины заказать. Надеюсь, всё пройдет также относительно беспроблемно.
Собираюсь к зиме ещё две шины заказать. Надеюсь, всё пройдет также относительно беспроблемно.
ОСАГО на Финуслугах