Летняя резина 2012.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Дон_Кихот писал(а):LEvSHA, блиииииин.... где ж ты раньше был.... Пошто на нисмовки не ездишь? я тоже конти хотел.
Нокиан я за 3850 взял.
Ну и на шиномонтаже еще сэкономлю немножко.
А размер то какой взял?
Я всегда где-то рядом..

У меня будет скидка 50% на шинку за покупку 4 резин. А если еще и 4 диска, то бесплатный монтаж. Покупал резину в Експресс-шине, там же и зимний Мишлен XIN2 брал.
На нисмы как-то все некогда выбираться или неохота

Размер взял 195/65/15 т.к. он почему-то намного дешевле чем 195/55 и 195/60. Машина на такой резине на 1 см поднимается, по сравнению с 55 профилем. Без доставки эти колеса вообще бы 3175 рэ стоили, но в городе их нету.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Тесты в журналах никогда не читаю.
День-два тестов это не сезон-два эксплуатации, я больше верю людям, реально на них ездили долго.
На мишках я ездил, поэтому в них уверен.
Тем более про конти был скандальчик, якобы на тесты они давали не совсем такие шины, как серийные:
http://autoreview.ru/archive/2005/08/tyres/
День-два тестов это не сезон-два эксплуатации, я больше верю людям, реально на них ездили долго.
На мишках я ездил, поэтому в них уверен.
Тем более про конти был скандальчик, якобы на тесты они давали не совсем такие шины, как серийные:
http://autoreview.ru/archive/2005/08/tyres/
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
Zloy_alex, зря ты так безоговорочно веришь людям. Сколько людей столько мнений. Машины у всех разные, и манера езды отличается. Приоритеты опять же у всех свои, в том смысле что кому-то шумность пофигу, а кому-то важнее всего...
А журналы, по крайней мере ЗР, делают усредненный анализ, технология разработана. Они ж не просто так по городу два дня катаются...
А журналы, по крайней мере ЗР, делают усредненный анализ, технология разработана. Они ж не просто так по городу два дня катаются...
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Ademar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
3 сезона ездил на Bridgestone Turanza ER30 205/55/16. Хороша, крепкая, цепкая резина, но ...... жутко шумная, по трассе ездить более чем не комфортно. На этот сезон, послушав, несколько мнений, взял Toyo TYDRB той же размерности. Посмотрим. Пока, вроде как, ок. Как минимум, мягкая. Рулится превосходно!
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Брал КонтиПремиумКонтакт2 195/65/R15 в середине марта, 13 т.р. за комплект, в Тюмени в наличии. Штучно брать на 30% дороже было. Сейчас посмотрел на сайте, где брал - скидка 30% за комплект исчезла
и цена за комплект уже получается 18.5 т.р..
Отъездил уже месяц. Доволен, но как она камешки поднимает
. И с расходом не все однозначно, экономии по сравнению с Амтелом Планет ДС 185/65 не ощущаю, еще через месяцок ясно будет. Шум и комфорт на хорошем асфальте
(но это в сравнении с амтелом и зимней нокией
) .

Отъездил уже месяц. Доволен, но как она камешки поднимает

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Ademar, я взял такую же, вчера, шумновата, но дорогу держит на 110%, а шум от любой будет я бы не сказал что она намного шумнее допустим от дождевой до этого был мишлен примаси нр ненамного тише а стоит на 8тр больше)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
да кстате немаловажный параметр это износостойкость и ударопрочность, на бридже ездил до юга и обратно попадал в ямы, помял(несильно) 4 литых диска а резина осталась в идеале!!! поэтому пусть лучше будет немного шумнее, но намного прочнее)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
да кстате немаловажный параметр это износостойкость и ударопрочность, на бридже ездил до юга и обратно попадал в ямы, помял(несильно) 4 литых диска а резина осталась в идеале!!! поэтому пусть лучше будет немного шумнее, но намного прочнее)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.