Где же шиномонтажка для нормальных людей по нормальным ценам

Обсуждаем и выбираем колеса: подбор, тесты, опыт эксплуатации.Шинный калькулятор
Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 11:09

Romulas
Из ваших сообщений следует, что шины вы делали в субботу в обед, затем через день у вас колесо спустило, а заметили вы это только сегодня утром, то есть почти через 4 суток. Значит 4 суток вы ездили на спущенном колесе. Так вот, в таком состоянии колеса физически не возможно определить, что это могло произойти по причине груза. Если бы причина была в грузе, то колесо БЫСТРО спустило бы за 2 часа, и вы точно бы это заметили.

Скажу также, что при нашем технологическом процессе не корректно установить груз просто невозможно.

Когда вы ездите на сдутом колесе по снегу, между ободом и шиной набивается снег и грязь, и можно подумать что виноват груз, так как понятно, что в таком состоянии он уже задевает шину.

Таким образом, шину спустило по другой причине, но точно не от груза.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 07 ноя 2012, 11:27

Rushina писал(а):....

Когда вы ездите на сдутом колесе по снегу, между ободом и шиной набивается снег и грязь, и можно подумать что виноват груз, так как понятно, что в таком состоянии он уже задевает шину.

Наверно из-за того что 55 профиль, боковина вполне выдержала низкое давление и снег под "полку" не набился (колесо заднее, с передним в повороте думаю беда была бы). Если бы он туда набился = разутое колесо = 3.14здец покрышке.
Rushina писал(а):Таким образом, шину спустило по другой причине, но точно не от груза.

Я ведь написал, что спустя день езды. В выходные машина стояла и фактически ездила только вчера. Скорее всего уже вчера вечером оно было порядком подспущенно, просто в темноте не заметил. На шиномонтаже после обработки мыльной водой пузыри пошли конкретно из под груза. После его снятия исчезли. Мистика? Никакого снега там и в помине не было.
Про тех процесс писать не надо. Мне он не очень интересен. А то, что груз стоило взять с креплением покороче - это факт. Такие есть, сам видел.
{:?

Mikka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение Mikka » 07 ноя 2012, 11:36

Никому не советую СТО на 30 лет Победы 35а стр1, там еще акция по биглиону была. Колеса при монтаже даже не накачали! В двух колесах давление было 1 атмосфера! еле до Ялуторовска доехала. Стоило еще не дешево(( Прошлый год меняла в Вианоре на Авторемонтной-без нареканий.

Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 11:46

Romulas
Не пишите ерунду про 55 профиль, у вас шины не Ран-флет, через груз если спускает колесо, то очень быстро 2 часа, (даже если ничего и не набилось), шина даже дня езды не выдержит. Стояла машина-не стояла, прошло 4 суток, ваша шина превратилась в жвачку. Логично, что после такого, пузыри шли из-под груза, он пропорол уже жёванную шину.

Свою позицию я обозначил, для разбора ситуации, чтоб не загаживать тему, прошу написать мне в личку подробные данные и в какой шиномонтаже вам диагностировали, что виноват во всём груз.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!

leonids
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение leonids » 07 ноя 2012, 11:47

Romulas, Друзья, читаю переписку вашу и чувствую накал страстей! Считаю, что специалисты, они на то и специалисты, чтоб делать все правильно тем более совместно с оборудованием. Я всегда осторожно езжу после любого шиномонтожа и ремонта, так сказать переглядываюсь, чтоб сразу поехать и попросить исправить проблемку, чего и вам советую! :P

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 07 ноя 2012, 11:51

Mikka, а во время движения Вы, что не почувствовали изменения в поведении авто ??? Еще и выехали на трассу подвергая риску жизни других людей :down:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 07 ноя 2012, 12:39

я переобувалась на Товарном шоссе напротив заправки..16-тые диски переобуть обошлось в 1280 руб. все в комплексе, и помыли, и упаковали..хорошая шиномонтажка и отличная цена.. :up:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

woodcutter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение woodcutter » 07 ноя 2012, 12:46

Цены за легковые авто:
13 радиус полный комплекс-950Р
14 радиус-1050р
15 радиус-1150р джип-1250р
16 радиус-1250р джип-1400р
17 радиус-1350р джип-1550р
18 радиус-1500р джип-1700р
18 радиус-1650р джип-1800р
19 радиус-1800р джип-1900р
20 радиус-1950р джип-2050р
21 радиус-2100р джип-2200р

Полный комплекс включает в себя снятие на подъемнике, мойку колес керхером, разбартовку, забартовку, балансировка, установку, пакеты.
При необходимости возможна герметизация борта.
Находится на объездной, п. Верхний Бор, ул. Дружбы 34. Без очередей.
Работаем по предварительному звонку. С 9.00 до 24.00.
89324774009

Единственный минус-как раз не во время в помещении начали переваривать отопление, поэтому разрешаем оставлять авто заведенное, и греться в нем :wink:

Mikka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение Mikka » 07 ноя 2012, 13:00

Dess, после переобувки сразу поехала в Ялуторовск, почувствовала что что-то не так,но так как я не такой спец,как Вы видимо, не поняла в чем дело-подумала может просто шины другие,шипы и т.д.Ехала аккуратно, никого не подвергая опасности.
П.С. заходишь на сайт-помочь автовладельцам,а получаешь критику. :up:

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 07 ноя 2012, 13:41

Rushina писал(а):Romulas
....шина даже дня езды не выдержит. Стояла машина-не стояла, прошло 4 суток, ваша шина превратилась в жвачку.

Т.е. я сейчас езжу на "прожёванной" резине и даже не могу определить этого?
Rushina писал(а):Логично, что после такого, пузыри шли из-под груза, он пропорол уже жёванную шину.

Повреждений на резине нет. И из-за чего тогда её "зажевало", если кроме как из под груза, никаких утечек обнаружено не было? Кстати, сейчас всё ок, давление 2.5, как утром надули так и держится. Хотя по вашей логике из "пропоротого" грузом места должно было всё вытравить уже давно.

Rushina писал(а):Свою позицию я обозначил, для разбора ситуации, чтоб не загаживать тему, прошу написать мне в личку подробные данные и в какой шиномонтаже вам диагностировали, что виноват во всём груз.

Хорошо, скину сейчас. Хотя тут не надо мегапрофессионалом быть чтобы понять, и сам бы точно также поступил для диагностики: надуть колесо до 3-4 атм и посмотреть откуда сифонит.

leonids писал(а):...Считаю, что специалисты, они на то и специалисты, чтоб делать все правильно тем более совместно с оборудованием.

Точно также считаю. И по умолчанию агрессивно - обвинительная позиция по отношению к клиенту мне непонятна.

leonids писал(а):Я всегда осторожно езжу после любого шиномонтожа и ремонта, так сказать переглядываюсь, чтоб сразу поехать и попросить исправить проблемку, чего и вам советую! Razz

Вчера и ездил, всё нормально было. К тому же далеко не каждую проблему можно сразу выявить.

TUNINGSTUFF
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение TUNINGSTUFF » 07 ноя 2012, 14:00

Уважаемые жители и гости города Тюмени, мы рады предложить Вам свои услуги шиномонтажа, автосервиса, а так же автозапчасти и товары для тюнинга и автоспорта, в наличии и под заказ! Отличные цены и качество обслуживания, море позитива за чашечкой ароматного кофе, мы Вам гарантируем!=)

В сезон похолодания проводим акцию, приведи друга и получити оба скидку в размере 10% на услуги шиномонтажной мастерской!

R13 — 800р,
R14 — 1100р,
R15 — 1200р,
R16 — 1300р,
R17 — 1400р,
R18 — 1700р.

Цена указана за установку-снятие колес с автомобиля, сборку-разборку дисков, балансировку колес, грузы для балансировки. В общем почти полный сервис )

Мы находимся по адресу: 50 лет ВЛКСМ, 49, строение 4, бокс 24.,
тел. 711-799, email: tuningstuff@mail.ru, vk.com/tuningstuff.

Шиномонтаж, возможна запись по тел. 948-848

время работы с 10.00 до 20.00, по звонку шиномонтаж можно перенести на более позднее время.

Мы работаем для Вас!

С Уважением,
Компания TUNINGSTUFF. :up:
Компания TUNINGSTUFF Автозапчасти и аксессуары, товары для тюнинга и автоспорта

leonids
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение leonids » 07 ноя 2012, 14:24

Romulas, Да ладно тебе, они старались разобраться в проблеме, а ты пытался доказать им свое мнение, предлагаю разойтись с миром). Они тоже правы через 4 дня колесо сдуло, а ты обвиняешь их в этом)). :P :cherep:

Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 14:27

Romulas словом, краткий вердикт таков. Раз всё же шину начало спускать вчера, (через 3-е) суток после работ, то груз тут не при чём. :) Агрессивности у меня к вам никакой, что вы. Мы всех клиентов заочно любим и уважаем :0) даже несмотря на то, что вы нас подозреваете в некачественных работах. Хотя это совершенно не так.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 07 ноя 2012, 14:39

Rushina, в очередной раз переобувался у вас с зимы на лето(прошлый год по моему, грузовой шиномонтаж) и в июле-августе поехал на шинку ремонтировать колесо(спускало), где они определили, что спускает по ободу в неск. местах....ладно, сняли покрышку, промазали, одели, все норм....через неделю спускает второе колесо, я опять туда, та же беда....за одним и сразу оставшиеся переделал....рабочий с шинки пояснил, что в шарагах покрупнее(где большая пропускаемость) тырят эту смазку(силикон или чем там мажут) и здают им за полцены, а покрышку садят на мыло, которое не держит толком.... :down:

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Romulas » 07 ноя 2012, 14:40

Rushina писал(а):..... Мы всех клиентов заочно любим и уважаем :0) даже несмотря на то, что вы нас подозреваете в некачественных работах. Хотя это совершенно не так.

А кого ещё подозревать? После шиномонтажа машина проехала 30 км от силы, и колесо спустило. До этого не спускало, за сезон ниразу не подкачивал. Проколов нет, диск в порядке. Погоду винить? Ок, если все разом спустит в следующий раз так и сделаю :)

Rushina писал(а):Romulas, Да ладно тебе, они старались разобраться в проблеме, а ты пытался доказать им свое мнение, предлагаю разойтись с миром). ...

Всё уже обсудили в личке. Пока вопросов больше нету.

Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 14:41

DENISON писал(а):Rushina, в очередной раз переобувался у вас с зимы на лето(прошлый год по моему, грузовой шиномонтаж) и в июле-августе поехал на шинку ремонтировать колесо(спускало), где они определили, что спускает по ободу в неск. местах....ладно, сняли покрышку, промазали, одели, все норм....через неделю спускает второе колесо, я опять туда, та же беда....за одним и сразу оставшиеся переделал....рабочий с шинки пояснил, что в шарагах покрупнее(где большая пропускаемость) тырят эту смазку(силикон или чем там мажут) и здают им за полцены, а покрышку садят на мыло, которое не держит толком.... :down:

у нас это исключено, что-то "стырить", рабочие с "шинок" вообще сказочники :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Господа, давайте так договоримся. Если действительно какие-то возникают проблемы,где факты где звонки ваши, где претензии письменные? А так писать, что вооот мильон лет назад я у вас... , да потом...да тырят смазку..., это не серьёзно, честно. Это всё ваши предположения, которыми здесь вы подрываете репутацию компании. Человек написал факты, мы с ним в личке постарались разобраться, я ему за это благодарен.

Но форум это ведь не книга застарелых жалоб, которые мы уже не можем разобрать и определить насколько они правдивы, и в чём действительно была проблема.

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 07 ноя 2012, 14:52

Rushina, не факт что речь про вас по поводу тырки мат-лов, но переобували именно у вас...нехорошая смазка попалась?!?!
а по поводу тырить...при ночном монтаже один раз у вас предложили без чека расчитаться, но я тож халяву люблю и вместо 750ру сошлись на 500, что устроило обе стороны :D так что не факт что не тырят...

leonids
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение leonids » 07 ноя 2012, 14:54

Rushina, респект! :D

Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 14:55

DENISON писал(а):Rushina, не факт что речь про вас по поводу тырки мат-лов, но переобували именно у вас...нехорошая смазка попалась?!?!
а по поводу тырить...при ночном монтаже один раз у вас предложили без чека расчитаться, но я тож халяву люблю и вместо 750ру сошлись на 500, что устроило обе стороны :D так что не факт что не тырят...
да в от в том и дело, что щас не разбёрёшь что там было смазка или диски ржавые например... А вот по второму пункту - уже интереснее, побеспокою вас в личку.

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 07 ноя 2012, 14:56

DENISON писал(а):Rushina, не факт что речь про вас по поводу тырки мат-лов, но переобували именно у вас...нехорошая смазка попалась?!?!

Ты злодей! Зачем пацанов сдал?
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 07 ноя 2012, 14:56

Rushina, вот чуть что вам скажут сразу все козлы тупые, а мы белые и пушистые, прям как анти-рекламу делаете себе :down:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Rushina
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Rushina » 07 ноя 2012, 14:57

Waldopwnz, ничего подобного я не говорил, это видимо какое-то ваше странное предположение, к теме, кстати не относящееся.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 07 ноя 2012, 14:59

DENISON, не сдавай пацанов, нехорошо так
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 07 ноя 2012, 15:35

Ме, Waldopwnz, сам работаю в торговле, сколько у меня украли от продавца до управляющего за неск. лет - никто не посчитает...узнал меньше года назад и координально сменил свое мнение по поводу "без чека - дешевле"
Русшину считаю одной из лучших контор в этом направлении, недочеты есть, но по сравнению с другими - это ничто!!

leonids
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение leonids » 07 ноя 2012, 16:36

DENISON, присоединяюсь. :up:

Autobot
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 355

Сообщение Autobot » 07 ноя 2012, 17:08

Ме писал(а):

Ты злодей! Зачем пацанов сдал?

:lol2: Тырили, Тырят и Тырить будут!!! :lol2:
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 07 ноя 2012, 17:31

а где наемники не тырят? наверно где тырить нечего :o

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 08 ноя 2012, 14:03

BASS72 писал(а):Цены для CAR72 в шиномонтажных мастерских DACAR .
R - 13 - 800 руб.
R - 14 - 900 руб.
R - 15 - 1000 руб.
R - 16 - 1100 руб.
R - 17 - 1200 руб.
Паркетник - 1300 руб.
Джип - 1400руб.
Адреса :
1. Республики 208 .
2. Республики - Пермякова ( под мостом ).
3. 11км Ялуторовского т-та (за Автоградом).
Действует предварительная запись.
тел. 999-700

Вчера переобулся. Быстро и со скидкой. Спасибо)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Евгений Онегин
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 573

Сообщение Евгений Онегин » 11 ноя 2012, 14:05

вчера к родителям ездил в гости в Ялуторовск, переобулся 235/65/17 (попадаю в категорию джип) за 800 руб, правда сам колеса снимал размялся немного))))))) совместил приятное с полезным и родителей повидал и колеса по разумной цене переобул)))))))))))))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)

Mantana
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Mantana » 11 ноя 2012, 14:15

Под перьмяковским мостом на тридцать лет победы,около авто мойки ип малышкин :up: