Итак,поведаю я вам интересную историю...мож кому пойдет впрок
С нашими "знаменитыми" дорогами я немного попал. А именно набил грыжу и немного загнул диск.
Грыжу сделал быстро,а вот диск...
Зашел в данную тему,почитал и принял как я думал верное решение,а именно поехал в Вулкан.
Какого же было мое удивление от этой "шараги", не в сказке сказать, не пером описать. Забегая вперед скажу ,что моей ноги там никогда и ни прикаких обстоятельсвах не будет!!!
А теперь по порядку!Захожу я значит с диском вместе...на приеме никого!
Жду минут 5....видать работы навалом! Ага как же..выходит какой то мужичок,замечает меня и кричит куда то в даль - Алё к вам клиент с диском!
Еще минут через 5,выходит какой то "щегол" ! Задаю ему вопрос и спрашиваю сколько будет стоить..Тот вяло посмотрел,почесал репу и назвал ценник! 1300 рублей! Ценик меня устроил я говорю хорошо,делай! Тот скривив рожу поведал мне,что мол..очередь большая! Тока 16 числа сделаем!!!!!
Я говорю,а чо тут делать то до 16 числа??? Тут делов то на 20 минут!!
Тот ухмыльнувшись,сказал что нифига,жди в очереди либо...гони на лапу бабок и будет тебе без очереди!
Да ребят,этот мудак! Другие слова не подходят даже,в наглую начал вымогать денег на лапу,за блат в неочередь.
Я ожидал такое но не так нагло.Говорю ему,хорошо! Назови цену услуги.
И тот...держитесь господа! Держитесь крепко,назвал цену за услугу...5000 рублей!!!!
Да! Я не опечатался!!! 5 штук!!!!! За что???? За то чтоб прокатать диск???? Да б*ть за 5 штук я се новый комплект бы подыскал не то чтобы отремонтировался!!!
Я его тут же послал на три веселых буквы! И поехал искать дальше,с испорченым настроением!
Поэтому скажу еще раз, нынешний "Вулкан" гавно шарага!!!
Времени было мало,начал вспоминать,какие еще места на форуме описывали,вспомнил про то, что на 50 лет октября есть контора...рядом с заправкой "Валерия".
Подъезжаю! Беру диск,захожу...с ходу принимает мастер на диагностику!
Говорит,стоить будет 1500 рублей,работа займет 20-25 МИНУТ!!!! Вы представляете?????
То что бараны с "Вулкана" хотели сделать за пол месяца,эти ребята делают за 20-25 МИНУТ!!!!!!!
Блин,вот это я понимаю! А тем более в такое время когда каждая минута на счету!
Я согласился на 1500р!
Сделали быстро и качественно!Вобщем,одни положительные эмоции друзья! Если у кого есть проблема с дисками,рекомендую именно это место!
Кстати диск который правили..Алесио Спорт,16 радиус!
Броня крепка и танки наши быстры.