Где же шиномонтажка для нормальных людей по нормальным ценам
- Касильяс
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 280 -
я могу понять когда обычный автолюбитель называет размер колеса радиусом
но когда люди оказывающие услуги шиномонтажа и рекламирующие эти услуги говорят "радиус"....я б задумался о качестве этих услуг)) высота колеса это - диаметр! а буковка R на шине обазначает то что шина радиальная, а никак не радиус))
но когда люди оказывающие услуги шиномонтажа и рекламирующие эти услуги говорят "радиус"....я б задумался о качестве этих услуг)) высота колеса это - диаметр! а буковка R на шине обазначает то что шина радиальная, а никак не радиус))
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Касильяс, суть в том, что на кой хрен учить покупателя услуги?
Он может оказаться этим оскорблен и сказать куда Вам идти. Это правила бизнеса, не нужно заставлять клиента думать. Если клиент думает что R - это радиус, значит это радиус. Если он думает что это модификация спортивности шины - пусть думает, главное он получит то что хотел за те деньги которые хотели те кто не стал перечить и учить клиента.
Гораздо плачевней ситуация, когда чего-то не знаешь ,пусть это будет R - радиус, дозваниваешься в сервис, а тебе "мастер"- какой еще радиус? Вы хоть понимаете о чем Вы?
Тут все печальней, когда "мастера" в тупку впадают на не знаниях клиента. Как раз норм мастер будет знать все что не знает клиент и понимать о чем говорит клиент.
Он может оказаться этим оскорблен и сказать куда Вам идти. Это правила бизнеса, не нужно заставлять клиента думать. Если клиент думает что R - это радиус, значит это радиус. Если он думает что это модификация спортивности шины - пусть думает, главное он получит то что хотел за те деньги которые хотели те кто не стал перечить и учить клиента.
Гораздо плачевней ситуация, когда чего-то не знаешь ,пусть это будет R - радиус, дозваниваешься в сервис, а тебе "мастер"- какой еще радиус? Вы хоть понимаете о чем Вы?
Тут все печальней, когда "мастера" в тупку впадают на не знаниях клиента. Как раз норм мастер будет знать все что не знает клиент и понимать о чем говорит клиент.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
На Одесской у ТЭЦ 1 в гаражах,по записи(снятие,мойка колес,перебортовка,балансировка,установка) R16 за 870 руб. Тел. 984-985
Переобулась сегодня R16 за 1000руб ,по времени час, чай кофе не предлагают

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 783 -
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
- Scar88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
VASSO писал(а):Цены для CAR72 в шиномонтажных мастерских DACAR .
R - 13 - 800 руб.
R - 14 - 1000 руб.
R - 15 - 1100 руб.
R - 16 - 1200 руб.
R - 17 - 1300 руб.
Паркетник - 1400 руб.
Внедорожник - 1500руб.
Адреса :
1. Республики 208 .
2. Республики - Пермякова ( под мостом ).
3. 11км Ялуторовского т-та (за Автоградом).
Действует предварительная запись.
тел. 999-700
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Р.S. Цены актуальны в сезон "Осень 2013"
Надевали резину на диски, внедорожник. В итоге за "просто надеть" 1500 дороговато. Баланса ноль, руль бьет. Автор, есть гарантия на ваши услуги? Дело было под Пермяковским мостом.
It’s better to rule in hell then serve in heaven.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Дамбовская 49/2, по бесплатному купону из не помню какой сайт (групон, биглион или откуда то оттуда, жена скачала), 950 рублей вышло за полный комплект. Монтаж-демонтаж, перебортовка, балансировка, кстати цена едина до R16, свыше R16 цена чуть поболее.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Ув. Scar88, то что Вы пишете-полный бред !!! Максимальная цена за те услуги , которые Вы описали - 360 руб. Где Вы делали свои колеса за ТАКУЮ
цену я даже предположить не могу , но явно не у нас .
Предоставьте доказательства , что работы , которые Вы описали , были сделаны у нас и мы вернем Вам деньги в двойном размере .
P.S. Во всех мастерских ведется видеонаблюдение(можем предоставить сьемку для "разбора полетов")
P.S. Гарантию на качество своих услуг мы даем .

Предоставьте доказательства , что работы , которые Вы описали , были сделаны у нас и мы вернем Вам деньги в двойном размере .
P.S. Во всех мастерских ведется видеонаблюдение(можем предоставить сьемку для "разбора полетов")
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Русшина напротив АвтоВАЗа на чекистов. Снятие, перебортовка, балансировка, установка, мойка летних 15R - 1500р. Диваны, телевизор, горячий чай в клиентской зоне, прозрачны перегородки со всех сторон для контроля за выполнением работ. Основной критерий выбора - отсутствие очередей. Переобувал две машины - без нареканий, быстро, качественно. Все по-белому - чек на выполненные работы, про гарантию не узнавал, думаю есть. При покупке резины - скидка 10%.
Послесловие. Я покупал зимнюю резину заранее летом(типо готовь сани и все дела) в ЭксШин, к началу шиномонтажного сезона они прикрутили скидку в 50%. Чек на резину валялся в бардачке, позвонил-попадаю под скидку, приятно. Цена для меня выходила 740 рублей за все. Кинул резину в багажник и полетел по делам, планируя по пути переобуться(середина октября). Заехал-очередь нереальная. Подошел к впереди стоящему-говорит двигается очень туго. Много приезжает по записи и живой очереди приходится их пропускать, а запись до ноября расписана. Развернулся, уехал домой. На следующий день история повторилась. На третий день я уже решил целенаправленно приехать к открытию к 9.00 впереди планеты всей переобуть машину. Не вышло-8.30 я 20 в очереди. Плюнул я на их скидки, не стоят они потраченного мною времени, и поехал куда написал выше. А ведь кто то стоит по 4 часа на шиномонтаже
Послесловие. Я покупал зимнюю резину заранее летом(типо готовь сани и все дела) в ЭксШин, к началу шиномонтажного сезона они прикрутили скидку в 50%. Чек на резину валялся в бардачке, позвонил-попадаю под скидку, приятно. Цена для меня выходила 740 рублей за все. Кинул резину в багажник и полетел по делам, планируя по пути переобуться(середина октября). Заехал-очередь нереальная. Подошел к впереди стоящему-говорит двигается очень туго. Много приезжает по записи и живой очереди приходится их пропускать, а запись до ноября расписана. Развернулся, уехал домой. На следующий день история повторилась. На третий день я уже решил целенаправленно приехать к открытию к 9.00 впереди планеты всей переобуть машину. Не вышло-8.30 я 20 в очереди. Плюнул я на их скидки, не стоят они потраченного мною времени, и поехал куда написал выше. А ведь кто то стоит по 4 часа на шиномонтаже

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Andrea_Moda, она самая
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Pipon, два раза всего там переобувался, и то привез колеса, которые даже снимать не надо, перебортовывали минут 40-50, при условии, что машин не было. Зато посидел, попил кофе за свои же деньги - два раза, почитал газетки, посмотрел телек, время пролетело не заметно. Правда потом через неделю груза все поотлетали, но это уже не страшно, предположим от соли отвалились=). В этой же русшине через год, но только со стороны 50 лет Октября, мне борт на зимней резине порвали, предложили купить камеру, якобы резина старая и так вот вышло, ну хрен с вами думаю и пошел покупать камеру, а камера как раз последняя на складе и как назло стоит 700 рублей, но выбора нет, ехать как то надо. Купил поменял, забыл про Русшину и кстати про их "дешевые цены" на резину тоже. Есть места где я покупаю резину на 200-300 рублей дешевле за колесо чем в этой зеленой белеберде.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Scar88
- Автолюбитель
-
VASSO писал(а):Ув. Scar88, то что Вы пишете-полный бред !!! Максимальная цена за те услуги , которые Вы описали - 360 руб. Где Вы делали свои колеса за ТАКУЮцену я даже предположить не могу , но явно не у нас .
Делали за "такую" цену мне с учетом балансировки, но увы после переобувки руль бьет, что говороит о том что балансировки нет. Под пермяковким мостом(на въезде на мост со стороны воровского)мне надевали резину, поднимите записи от 28 октября, 11-12 дня.
Чека за проведенные работы мне не дали, иных доказательств у меня и быть не может. Так что я так понимаю это "грамотный" уход от своих обязательств.
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
Поехал по совету отца на Василия Гольцова 34 (шиномонтаж и автомойка ИП Квочкин С.П.) - R15 просто снять и поставить + 1 пакет + проверить давление = 460, а за мойку предложили доплатить 200р. (4 колеса) - очень дорого, просто перекинуть, при чем резина на литье, даже балансировку делать не нужно! не советую, хозяин может и толковый, но он сам с евера, вот и цены северные, а вот мастер там тяп-ляп... из башажника колеса не смог вытащить, затягивал компрессором, пока не попросил протянуть руками дополнительно, работали двоем они, в итоге в оконцове начали справашивать друг друга кто где протянул, заставил полностью пройтись... НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ни сервиса ни опыта...
По заносу газ не брошу!
norb21 писал(а):Pipon, два раза всего там переобувался, и то привез колеса, которые даже снимать не надо, перебортовывали минут 40-50, при условии, что машин не было. Зато посидел, попил кофе за свои же деньги - два раза, почитал газетки, посмотрел телек, время пролетело не заметно. Правда потом через неделю груза все поотлетали, но это уже не страшно, предположим от соли отвалились=). В этой же русшине через год, но только со стороны 50 лет Октября, мне борт на зимней резине порвали, предложили купить камеру, якобы резина старая и так вот вышло, ну хрен с вами думаю и пошел покупать камеру, а камера как раз последняя на складе и как назло стоит 700 рублей, но выбора нет, ехать как то надо. Купил поменял, забыл про Русшину и кстати про их "дешевые цены" на резину тоже. Есть места где я покупаю резину на 200-300 рублей дешевле за колесо чем в этой зеленой белеберде.
Добрый день, напишите мне пожалуйста мне в личку подробную информацию (даты, хотя бы примерный, какой а/м и т.п), по вышеописанным случаям.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Scar88
- Автолюбитель
-
Scar88 писал(а):VASSO писал(а):Ув. Scar88, то что Вы пишете-полный бред !!! Максимальная цена за те услуги , которые Вы описали - 360 руб. Где Вы делали свои колеса за ТАКУЮцену я даже предположить не могу , но явно не у нас .
Делали за "такую" цену мне с учетом балансировки, но увы после переобувки руль бьет, что говороит о том что балансировки нет. Под пермяковким мостом(на въезде на мост со стороны воровского)мне надевали резину, поднимите записи от 28 октября, 11-12 дня.
Чека за проведенные работы мне не дали, иных доказательств у меня и быть не может. Так что я так понимаю это "грамотный" уход от своих обязательств.
Вопрос решен! Работа переделана, претензий больше не имею. Спасибо!
P.S. Кто туда поедет обратите внимание как снимают гайки, 12-гранной головкой, подбитую гайку слизали окончательно. Требуйте работать 6-гранной головкой.
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Golosnik, не рано ли?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- adrinaline777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- Antikiller
- АвтоГуру