Давеча дал брату машину покататься. За три дня до этого он права получил. Наутро обнаружил неслабую трещину на переднем левом диске. Диски литые. День поездил - понял, что трещина растет. В этой связи немедленно возник целый ряд вопросов:
1) Возможно ли эту трещину заварить? И имеет ли смысл ее вообще варить?
2) Как лучше варить? Обычная сварка, газовая, полуавтомат? Есть ли в Тюмени конторы, которые этим занимаются? Дают ли они гарантию на свою работу?
3) Давно хотел изменить дизайн дисков. Например, сделать их с золотистым напылением в духе Субару. Кто может за это взяться? Сколько посещений шиномонтажки выдержит такое напыление?
PS: Спросил у брата: где он так умудрился? Очень порадовал ответ: по Харьковской на 120 ехал. Тормозил в пол на перекрестке с Холодильной. Нет слов.
Трещина на диске: куда обратиться?
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
"ЯрослАвто"
По дамбовской, возле старой нефтебазы. В гаражном комплексе.
В общем по Холодильной к реке до упора, потом направо-вверх, по дороге вниз и сразу же налево к гаражам. Там, в конце гаражей, будет фирма. Мне восстановили литой фирменный диск так, что не пришлось балансировать колесо.
По дамбовской, возле старой нефтебазы. В гаражном комплексе.
В общем по Холодильной к реке до упора, потом направо-вверх, по дороге вниз и сразу же налево к гаражам. Там, в конце гаражей, будет фирма. Мне восстановили литой фирменный диск так, что не пришлось балансировать колесо.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
yojjik, Не вздумай!!!!!! ремонтировать выправлять гнуть литьё строжайше запрещено
, на скорости сварка может просто лопнуть, любая яма то же, не рискуй
, когда в моде пошли еще диски где много спиц было, стоило 5-10 вылететь все дальше на запаске, их можно только подкрашивать, и кстати при ударе меняется геометрия диска, может привести к неправильному стиранию диска, установки сход развала и т.д. по нарастающей

, когда в моде пошли еще диски где много спиц было, стоило 5-10 вылететь все дальше на запаске, их можно только подкрашивать, и кстати при ударе меняется геометрия диска, может привести к неправильному стиранию диска, установки сход развала и т.д. по нарастающей
Четыре колеса возят тело, а два душу...