Удлинители для подкачки спарки
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Всем привет, может кто видел в продаже удлинители для подкачки спарки колёс?
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 868 -
Если на газель то без проблем в ГАЗовских магазх.
На грузовик, видал в грузовых
На грузовик, видал в грузовых
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- igram
- Пилот
-
Руслан,
Не пробовал, надо заехать проверить, принцип то одинаковый у них.
Не пробовал, надо заехать проверить, принцип то одинаковый у них.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 355 -
igram, Газелевские представляют из себя трубочки примерно 13 см. Есть латунные и есть пластиковые. Первые надежнее, но влияют на балансировку.
Для настоящих грузовиков удлинители в виде шлангов, поверх которых железная навивка. Сколько их брал - геморрой от них. Поначалу вроде нормально. Потом шланг изнутри запечатывается чем-то и воздух для накачки почти не пускает внутрь. Брал в АвтоХите на Федюнинского.
Для настоящих грузовиков удлинители в виде шлангов, поверх которых железная навивка. Сколько их брал - геморрой от них. Поначалу вроде нормально. Потом шланг изнутри запечатывается чем-то и воздух для накачки почти не пускает внутрь. Брал в АвтоХите на Федюнинского.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- igram
- Пилот
-
ДавыдовСД,
Типа таких?

Да поди балансировка задних колес на грузовике не особо критична..
А сколько примерное стоят?
Типа таких?
ДавыдовСД писал(а):Есть латунные и есть пластиковые. Первые надежнее, но влияют на балансировку.
Да поди балансировка задних колес на грузовике не особо критична..
А сколько примерное стоят?
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 355 -
Рублей 200. Латунные. А резиновые - это именно те что на фотографии. У меня в бардачке их штук 5 валяется. Не бери их. Хотя бы потому что у маленького грузовичка колесики маленькие, и оборотов совершают больше чем большие. Следовательно центробежная сила этот шланчик будет вытягивать наружу, между колес.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я еще брал шланчики как на кухонной мойке, в оплетке. Такая же кооперативная фигня. Ездию без удлинитилей. Но у меня и пробеги мизерные. Есть время снять колесо и подкачать внутреннее колесо.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Балансировкой на грузовичках не стоит пренебрегать. На Казеле ощущается сразу. И месть не заставит себя ждать. В виде разбитых втулок, квадратных шин, агонии шкворней. Несешь новые диски на балансировку - а они с завода квадратные. Роняют их чтоли?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я еще брал шланчики как на кухонной мойке, в оплетке. Такая же кооперативная фигня. Ездию без удлинитилей. Но у меня и пробеги мизерные. Есть время снять колесо и подкачать внутреннее колесо.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Балансировкой на грузовичках не стоит пренебрегать. На Казеле ощущается сразу. И месть не заставит себя ждать. В виде разбитых втулок, квадратных шин, агонии шкворней. Несешь новые диски на балансировку - а они с завода квадратные. Роняют их чтоли?
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!