Отзывы Yokohama Geolandar CV G058. Новинка. Как она?
- Полночь
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 748 -
Большой интерес к данной покрышке, но увы отзывов еденицы. Интересует, как она на лёгком бездорожье, насколько шумная и любит ли цеплять камни. А то часто шины быстро замыливаются и не способны к самлочищению.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
У меня на мазде сх5 стояла штатная Йокогама Геолендер. Модель по цифрам не помню.
Стерлась очень быстро, мне не понравилась. Возможно из за того, что штатные покрышки это всегда ширпотреб.
Стерлась очень быстро, мне не понравилась. Возможно из за того, что штатные покрышки это всегда ширпотреб.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Полночь, вы девушка? Я просто посмотрев на картинку ( выложил) скажу вам следующее: на бездорожье - никак! Совсем никак. Это чисто трассовая резина. Такую ещё классифицируют как НТ. Замыливаться? Там нечему замыливаться резина и так почти слик.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Для того , чтоб съезжать с дороги нужно хотя бы вот это

Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Vitus_Bering писал(а):
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Полночь, вы девушка? Я просто посмотрев на картинку ( выложил) скажу вам следующее: на бездорожье - никак! Совсем никак. Это чисто трассовая резина. Такую ещё классифицируют как НТ. Замыливаться? Там нечему замыливаться резина и так почти слик.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Для того , чтоб съезжать с дороги нужно хотя бы вот это
Девушка). Резину злую не хочу, так как нужна ни в ущерб шоссейке.

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
А чтоб ездить по бездорожью вот это
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Йока которую вы рассматриваете будет мылиться также как ваш Купер, при этом будет гораздо хуже по износостойкости. Не бывает, чтоб резина была одинаково хороша и в грязи и на асфальте. Исходя из ваших фоток порекомендовал бы Конти кросс контакт или Toyo open country at. Вторая дешевле .

Йока которую вы рассматриваете будет мылиться также как ваш Купер, при этом будет гораздо хуже по износостойкости. Не бывает, чтоб резина была одинаково хороша и в грязи и на асфальте. Исходя из ваших фоток порекомендовал бы Конти кросс контакт или Toyo open country at. Вторая дешевле .
Последний раз редактировалось Vitus_Bering 14 мар 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Vitus_Bering писал(а):А чтоб ездить по бездорожью вот этоОтправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Тойо присмаиривала, но проксес сф2, что в тестах участвовала. Я в принципе до сих пор между ними двумя и рассматриваю, геолендер же по моим хотелкам сразу порекомендовали в магазине, да и самой интересно затестить новинку. У геолендера глубокий протектор и грунтозацепы есть, думаю поедит). Тем более если я на своей липучке порою спускаюсь на грунт, то уже ехать комфортно, а геолендер считается как раз всесезонкой, но лишь для европейских зим.

- boris_bb
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 2 375 -
Полночь, проксес сф2 - это чисто шоссейная резина, для съезда на грунтовку нужна резина АТ.
Toyo open country at либо yokohama geolandar x-at g015. Можно что-нибудь по бюджетное поискать.
Иначе без вариантов
Toyo open country at либо yokohama geolandar x-at g015. Можно что-нибудь по бюджетное поискать.
Иначе без вариантов
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Полночь, позвольте предложить к рассмотрению BF Goodrich Urban Terrain T/A. Поставил на RAV4.
Ездил даже в заморозки. Переобулся в апреле, а тут хрясь морозец со снегом нежданно-негаданно, ну как обычно бывает в Сибири. И не парился. Гребет уверенно. Несмотря на брутальность весьма мягкая и тихая. Отъездил два сезона. По траве в горку, по грязям - прет бодро. Понятно что в поля в распутицу смысла нет лезть, для уверенной езды самое оно!
У супруги тоже RAV4 ей купил Continental ContiCrossContact LX 2. Хорошо гребет, мягкая, не шумит по сравнению со штатным Dunlop.
Отправлено спустя 3 часа 46 секунд:
Yokohama Geolandar CV G058 при ближайшем рассмотрении напомнила Kumho RoadVenture APT KL51. На такой гонял на бусе. Тоже позиционировалась как всесезонка, но зимой на ней ездить самоубийство. А по лету хорошая мягкая шоссейная резина. Устойчива к аквапланированию, не шумит.

Ездил даже в заморозки. Переобулся в апреле, а тут хрясь морозец со снегом нежданно-негаданно, ну как обычно бывает в Сибири. И не парился. Гребет уверенно. Несмотря на брутальность весьма мягкая и тихая. Отъездил два сезона. По траве в горку, по грязям - прет бодро. Понятно что в поля в распутицу смысла нет лезть, для уверенной езды самое оно!
У супруги тоже RAV4 ей купил Continental ContiCrossContact LX 2. Хорошо гребет, мягкая, не шумит по сравнению со штатным Dunlop.
Yokohama Geolandar CV G058 при ближайшем рассмотрении напомнила Kumho RoadVenture APT KL51. На такой гонял на бусе. Тоже позиционировалась как всесезонка, но зимой на ней ездить самоубийство. А по лету хорошая мягкая шоссейная резина. Устойчива к аквапланированию, не шумит.
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Big_Peps писал(а):Полночь, позвольте предложить к рассмотрению BF Goodrich Urban Terrain T/A. Поставил на RAV4.![]()
![]()
Спасибо за дополнение. Другие резины уже не рассматриваю, так как в сравнении с ними опять прихожу же к йокогама 058, просто везде нахожу ни по одному минусу для себя. Вот и думаю, может новинка лучше себя покажет, всегда в новом поколении стараются убрать огрехи пршлого и совершенствоваться. Ну и за лёгкое бездорожье по ней уже узнала, едет). Поэтому вчера уже заказала, будим пробовать.

А на зиму у меня уже есть липучка бриджстоун дмв2, огонь резина, йока чисто для лета.