Какая самая мягкая и сбалансированная покрышка?
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
Какая самая мягкая и сбалансированная покрышка?
Хочу купить резину, но только очень мягкую, чтобы сцепление с дорогой было максимальным.
И соответственно хорошо отбалансированной, а то у меня Continental сейчас стоит - такое фуфло, что противно на них ездить.
И соответственно хорошо отбалансированной, а то у меня Continental сейчас стоит - такое фуфло, что противно на них ездить.
Zver, Continental Premium Contact самая мягкая и сбалансированная покрышка. Много лет занимала первое место по поведению на мокрой дороге. На моей тойоте "газ в пол" и никакого визгу с места вцепляется и выстреливает вперед.
Уж незнаю что у тебя там за континеталь?
Из минусов:
1) Чуточку быстрее изнашивается чем остальные импортные именно изза своих плюсов...
2) И очень шумная
Уж незнаю что у тебя там за континеталь?

Из минусов:
1) Чуточку быстрее изнашивается чем остальные импортные именно изза своих плюсов...
2) И очень шумная
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Ваапще мягкая резина должна быть по корду ( я имею ввиду летнюю )
Беговая дорожка летней резины всегда жёсткая ( относительно зимней )
Energy - самый дешовый вариант из Мишлена ( отец ездит на 2110) пробовал, мой
кореец ни чуть не уступает.
Возможно Pilot Exalto 1 или 2 (Мишлен ) первую не советую шумновата хотя дорогу держит отлично Двоечка дороговата но по комфорту и сцеплению - шаг в перёд относительно Экзальто и Енерджи......
А ваапще машины комплектуються на заводе довольно овощевозной резиной.
Ширпотреб в общем..
В принципе в таком размере ничего из ряда вон выходящего не найти..
Поставишь асвальтовую резину в лес загрибами ягодами не сунешься.
Поставишь под сухой асвальт поплывёшь в дождь
возьми Бриджик тяжеловат но по ценнику не так кисло как у МИшлена и GR-80 па мому
старая но универсальная и достаточно комфортная шина.
Можно посмотреть Good Year.
Беговая дорожка летней резины всегда жёсткая ( относительно зимней )
Energy - самый дешовый вариант из Мишлена ( отец ездит на 2110) пробовал, мой
кореец ни чуть не уступает.
Возможно Pilot Exalto 1 или 2 (Мишлен ) первую не советую шумновата хотя дорогу держит отлично Двоечка дороговата но по комфорту и сцеплению - шаг в перёд относительно Экзальто и Енерджи......
А ваапще машины комплектуються на заводе довольно овощевозной резиной.
Ширпотреб в общем..
В принципе в таком размере ничего из ряда вон выходящего не найти..
Поставишь асвальтовую резину в лес загрибами ягодами не сунешься.
Поставишь под сухой асвальт поплывёшь в дождь
возьми Бриджик тяжеловат но по ценнику не так кисло как у МИшлена и GR-80 па мому
старая но универсальная и достаточно комфортная шина.
Можно посмотреть Good Year.
Лето двухколесного цвета)
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
Zver, лучше исходи из погодных условий, вообще так называемая дождевая мне кажется самая мягкая цепкая и носится получше...котрая типа елочка с редкими большими ручейками...делают многие, а ч вот видимо на подделку мишлена попал, где в форуме писал про покупку и маркировку, резина полное гавно оказалась, шумная, валкая, ваше ацтой вошим, хотя чаще гонзал на мишках и проблем не было 

Bridgestone Turanza GR-80 AQ
http://www.goodwheels.ru/shiny_producer ... &model=261
очень хорошая резина. Я езжу на предыдущем поколении (GR-50). Вообще нет никаких проблем. Очень тихая, считаю достаточно мягкая. Отлично тормозит на мокром асфальте, хорошие свойства на боковое трение. Несмотря на достаточно асфальтовый протектор, поездил на ней неплохо по грязи (на вчерашнем триале). Езжу второй сезон (до этого один сезон отездил не я), никаких внешних повреждений, хотя бывает задеваю бордыры при парковке. Кстати, одно колесо проколол, жгутом починили, после балансировки поставили на перед, ибо без проблем.
http://www.goodwheels.ru/shiny_producer ... &model=261
очень хорошая резина. Я езжу на предыдущем поколении (GR-50). Вообще нет никаких проблем. Очень тихая, считаю достаточно мягкая. Отлично тормозит на мокром асфальте, хорошие свойства на боковое трение. Несмотря на достаточно асфальтовый протектор, поездил на ней неплохо по грязи (на вчерашнем триале). Езжу второй сезон (до этого один сезон отездил не я), никаких внешних повреждений, хотя бывает задеваю бордыры при парковке. Кстати, одно колесо проколол, жгутом починили, после балансировки поставили на перед, ибо без проблем.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Andy09y, На моем Гольфе Barum Bravuris 205 50R15 стоят, по дождю хорошему неплохо держат, по сухому тож пока не заносило, но как то в полном оттормаживании проскачил на красный светофор
аж машинки собиравшиеся было выехать на перекресток назад поотезжали
Правда ехал налегке, задий контур почти не работал. Износостойкость данной резины очень даже неплохая 

- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Дэн, Литьё 15' отпадает, т.к. я 14-е красивые купил, да и денег теперь нет, на резину бы хватило на хорошую и то хорошо будет.
А как вот эти Премиум Контакт-2 по балансировке?
Вот моя резине Continental EcoContact при скоросте 110 уже бить начинает, как бы ещё не балансировали. Сама резина кривая, абыдно, само литьё точнейшее (на стенде проверяли).
И вообще интересно у кого при какой скорости руль начинает вредничать по поводу плохих колёс )

А как вот эти Премиум Контакт-2 по балансировке?
Вот моя резине Continental EcoContact при скоросте 110 уже бить начинает, как бы ещё не балансировали. Сама резина кривая, абыдно, само литьё точнейшее (на стенде проверяли).
И вообще интересно у кого при какой скорости руль начинает вредничать по поводу плохих колёс )
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
На раз уж на Контик грешишь попробуй взять Мишлен Екзльто2, ежели по дешеше нада
посмотри Бриджа -80 али Energy Мишленовский.
На худой конец Пирелли пасматри.
А ваще у контика тока СпортКонтакт рулит и то только на асвальте
ноуж однозначно лутше чем пирелли ( есесено говорю про овощевозные мадельки
)
Я вапще на Корейском Nexen ежжу ничё вроде рулит
посмотри Бриджа -80 али Energy Мишленовский.
На худой конец Пирелли пасматри.
А ваще у контика тока СпортКонтакт рулит и то только на асвальте
ноуж однозначно лутше чем пирелли ( есесено говорю про овощевозные мадельки

Я вапще на Корейском Nexen ежжу ничё вроде рулит

Лето двухколесного цвета)
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Максис 36" 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
Zver писал(а):Хочу купить резину, но только очень мягкую, чтобы сцепление с дорогой было максимальным.
Посмотри здеся http://arsenal.nn.ru/expert/
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 429 -
Zver, я бы тебе порекомендовал германскую восстановленную резину Respa, она направленная, стОит на барабинской около 1200 за покрышку за 14 размер, я себе на ежика брал на 13 отлично держит дорогу, ездил в дождь и в осенне-весенние заморозки, нет даже намека на снос, занос и прочее. Конечно очень много противников восстановленной резины, но мне резина очень нравилась, ездил на на ней два года, да еще потом продал, сейчас пацан на 7-ке гоняет, говорит по грязи гребет просто супер. Так что попробуй как вариант.