Подскажите где купить резину б/у

Обсуждаем и выбираем колеса: подбор, тесты, опыт эксплуатации.Шинный калькулятор
Zurustam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Подскажите где купить резину б/у

Сообщение Zurustam » 21 окт 2010, 09:38

всем привет,

нужна резина на Hyundai HD-65

а также литье на ниссан альмеру классик - 14 радиус - 4*114,3
и резину зимнюю шип на шкоду фабию 15 рад - 5*100

подскажите адреса, телефоны где в тюм продают б/у

DIZEL17205
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 47

Сообщение DIZEL17205 » 06 ноя 2010, 22:41

сайт или газета Из рук в руки

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 07 ноя 2010, 00:15

шинтоп возле автограда!
Всё что ни делается, делается в Китае

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 03 мар 2011, 08:30

О том, как меня "обули" в ШинТопе.

Продал я тут на днях машинку свою и передвигаться стало не на чём. Однако с лета в гараже стоит "Витц" жены, но на летней резине. Поскольку супруга моя зимой не ездит из принципа. Это ж надо по утрам пораньше выйти, прогреть авто, да и вообще гололед, нафиг надо! Муж (то есть я), увезет и привезет! Ну да ладно, я не против с любимой лишний раз прокатиться!
Назрело решение купить зимнюю резину. Скажем так: лишь бы докатать эту зиму, т.е. на 1-2 месяца. Слышал, что в Шинтопе можно взять не дорого контрактную резину и вполне хорошего состояния. Поехал в Шинтоп.
Встретил меня молодой человек в красном костюме ( видимо униформа такая), высокий, но не спросил его имени. На мою просьбу показать что- нибудь зимнее на 13 дюймов, сказал, что совсем недавно переобулся у них один товарищ в импортную резину и оставил у них в шиномонтаже свою резину, отечественную, но в приличном состоянии. И проходит она еще долго. Подвел меня к стопке с резиной. Ну на вид очень ничего, шипов даже процентов 75-80 в наличии. В резине я, конечно, не особо разбираюсь, тем более в б.у.. Спросил паренька: подойдет ли на мою ласточку. В ответ даже был подведен к компьютеру, где наглядно показали, что размер этот как нельзя лучше встанет на диски Витца моего. Попросил его оценить состояние резины, на что он авторитетно заявил, что резина реально хорошая, бескамерка и могу не беспокоиться на сей счет.
Ну отдал я 2 штуки за товар и отправился домой примерять обновку. Надо сказать, что не в Тюмени я живу, а за 100 км от нее.
Приехал к знакомым пацанам в шиномонтаж и тут началось...
Ни одно из четырех колес не держит воздух. Предложили воткнуть камеры. Купил - воткнули. Внешний вид накаченных колес почему то резко стал отличаться от того, когда они лежали в стопке. Балансировка давалась с большим трудом, но все-таки решил идти до конца.

Ну вот - ставим колеса на машину и трогаемся с места. Ощущение такое, что колеса квадратные или, в лучшем случае, многогранные, но не круглые - это точно!
После пробной поездки одели старую летнюю и поехал домой. Купленные колеса пойдут лишь под цветочные клумбы жене -дорогие подцветочники выйдут, млять!

Прдаван из Шинтопа, если читаешь повествование моё - так пусть тебе икнется -не хороший ты человек! Ну развел лоха ты на пару штук - легче тебе стало? Неохота мне назад за 100 верст ехать, чтоб отдать тебе в подарок колеса эти, а надо бы. Балбес, конечно, я. За потраченные мной деньги можно было новую резину дома купить и не ездить в Тюмень!
Скупой дважды платит - может скажете вы? Так не в скупости здесь дело, а в элементарной человеческой порядочности! Ведь знал же продавец, что резина - говно и впарил!!! Спасибо тебе - продавец из ШинТопа! А то я уж слишком часто в последнее время доверять людям стал!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Dj_Prezident
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение Dj_Prezident » 03 мар 2011, 08:40

bor62, да-да наслышан про шинтоп... моего друга хотели развести, чего то он там делал, балансировку вроде, и долго не могли сделать, начали разводить на геометрию колеса, типа мы проверели, туда-сюда, он забрал колесо и уехал...

Добавлено спустя 18 секунд:

Zurustam, не едь в шинтоп!

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 03 мар 2011, 08:51

на барабинской на базах есть магазин шин б\у.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 03 мар 2011, 10:12

tetkaMarfa,
Может точный адресок знаете? Я б по Навигатору нашел. А так даже и не знаю, где эти базы :yes:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Шаман
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 661

Сообщение Шаман » 03 мар 2011, 10:42

bor62, Барабинская 3а.
Тра-та-тушки тра-та-та

igor_2011
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Great Wall Hover H3

Рейтинг: 145

Сообщение igor_2011 » 03 мар 2011, 11:31

привет всем!вот я намедни нашёл интересный вариант по колёсам,мож кому сготиться!
сам думаю там саказать.
www.totaljapan.ru :up:
всё течёт,всё изменяется!!!

DKeN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 199

Сообщение DKeN » 28 мар 2011, 14:46

igor_2011 писал(а):привет всем!вот я намедни нашёл интересный вариант по колёсам,мож кому сготиться!
сам думаю там саказать.
www.totaljapan.ru :up:

был там недавно, но так и не понял в каком складе они находятся. схемку бы проезда к ним:-)
Советники для форекса на заказ МТ4 http://sovetnikov.net

RX300 I

Денис_Игоревич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение Денис_Игоревич » 28 мар 2011, 15:46

На барабу едь!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

bor62 писал(а):О том, как меня "обули" в ШинТопе.

Продал я тут на днях машинку свою и передвигаться стало не на чём. Однако с лета в гараже стоит "Витц" жены, но на летней резине. Поскольку супруга моя зимой не ездит из принципа. Это ж надо по утрам пораньше выйти, прогреть авто, да и вообще гололед, нафиг надо! Муж (то есть я), увезет и привезет! Ну да ладно, я не против с любимой лишний раз прокатиться!
Назрело решение купить зимнюю резину. Скажем так: лишь бы докатать эту зиму, т.е. на 1-2 месяца. Слышал, что в Шинтопе можно взять не дорого контрактную резину и вполне хорошего состояния. Поехал в Шинтоп.
Встретил меня молодой человек в красном костюме ( видимо униформа такая), высокий, но не спросил его имени. На мою просьбу показать что- нибудь зимнее на 13 дюймов, сказал, что совсем недавно переобулся у них один товарищ в импортную резину и оставил у них в шиномонтаже свою резину, отечественную, но в приличном состоянии. И проходит она еще долго. Подвел меня к стопке с резиной. Ну на вид очень ничего, шипов даже процентов 75-80 в наличии. В резине я, конечно, не особо разбираюсь, тем более в б.у.. Спросил паренька: подойдет ли на мою ласточку. В ответ даже был подведен к компьютеру, где наглядно показали, что размер этот как нельзя лучше встанет на диски Витца моего. Попросил его оценить состояние резины, на что он авторитетно заявил, что резина реально хорошая, бескамерка и могу не беспокоиться на сей счет.
Ну отдал я 2 штуки за товар и отправился домой примерять обновку. Надо сказать, что не в Тюмени я живу, а за 100 км от нее.
Приехал к знакомым пацанам в шиномонтаж и тут началось...
Ни одно из четырех колес не держит воздух. Предложили воткнуть камеры. Купил - воткнули. Внешний вид накаченных колес почему то резко стал отличаться от того, когда они лежали в стопке. Балансировка давалась с большим трудом, но все-таки решил идти до конца.

Ну вот - ставим колеса на машину и трогаемся с места. Ощущение такое, что колеса квадратные или, в лучшем случае, многогранные, но не круглые - это точно!
После пробной поездки одели старую летнюю и поехал домой. Купленные колеса пойдут лишь под цветочные клумбы жене -дорогие подцветочники выйдут, млять!

Прдаван из Шинтопа, если читаешь повествование моё - так пусть тебе икнется -не хороший ты человек! Ну развел лоха ты на пару штук - легче тебе стало? Неохота мне назад за 100 верст ехать, чтоб отдать тебе в подарок колеса эти, а надо бы. Балбес, конечно, я. За потраченные мной деньги можно было новую резину дома купить и не ездить в Тюмень!
Скупой дважды платит - может скажете вы? Так не в скупости здесь дело, а в элементарной человеческой порядочности! Ведь знал же продавец, что резина - говно и впарил!!! Спасибо тебе - продавец из ШинТопа! А то я уж слишком часто в последнее время доверять людям стал!

В каком кокретно ты шинтопе был? И скажи точную дату когда ты взял резину там?

Marvel_0703
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 495

Сообщение Marvel_0703 » 28 мар 2011, 15:54

Zurustam, в менб сверху есть кнопка автообъявления,там и шины и диски я себе там нашел вполне нормальный вариант с первого раза!на шкоду вообще оригинальные продавали не знаю только на какую,на ниссан и щас висят много вариантов!загляни мож чего и понравится,а так правильно те говорят прямая дорога на барабинскую,там дохрена колес было когда я последний раз там был
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 28 мар 2011, 15:57

На днях видел продавали колеса и диски на московском тракте (от центра не доезжая метров 150-200 до колумба по правой стороне). Новые и б/у.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

777pahan777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение 777pahan777 » 19 июн 2011, 11:07

по чем на барабинской шины б/у?

Partner21083
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение Partner21083 » 19 июн 2011, 11:34

777pahan777 писал(а):по чем на барабинской шины б/у?

Две недели назад на барабинской брал комплект липучек в отличном состоянии за 8000руб. 15 радиус японская TOYO, отсюда примерно отталкивайся

maxxiimka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 536

Сообщение maxxiimka » 09 авг 2011, 12:40

777pahan777 писал(а):по чем на барабинской шины б/у?

скорее всего ехать надо или звонить им!!!
б/у резины много в ИРР или Ярмарке!Есть варианты хорошие брали на рабочие машины практически неумотапные варианты нашли!цена - 50% от новой!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75