Вчера купил колеса на зиму - Nokia HKPL SUV 7 (по рекомендации продавца). В дагонку сказали, что на эту ризину помимо основной заводской гарантии есть доплнительная гарантия на один год, выдали красивый гарантийный талон, сказали куда обращаться, в случае чего. Суть в том, что если я получу прокол, то смогу бесплатно отремонтировать, если отремонтировать не полусится то обменяют на новую, тоже бесплатно. Эта гарантия бесплатная, т.е. без дополнительной оплаты. Дома сам посчитал, получается если когда-то кончу колесо, то офигительная скидка получиться. Но это и пугает, на словах все так легко, а как же на деле.
Коллеги расскажите у кого есть опыт, у кого тоже есть гарантия, кто поменял?
Не развод же, наверно... (Фирма вроде серьезная)
Доп. гарантия на шины Nokia. Кто сталкивался?
- nasher_
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 67 -
Утро доброе, все верно, ремонт без филок делают по гарантии, делал на двух разных машинах своих, причем один раз без предъявления гарантийника, поскольку по запарке его дома забыл, они по компу посмотрели и все сделали. Насчет замены не сталкивался, поскольку проколы были не на пол колеса и подлежали ремонту
- serge_zsv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
DrimTim писал(а):Дома сам посчитал, получается если когда-то кончу колесо, то офигительная скидка получиться. Но это и пугает, на словах все так легко, а как же на деле.
Вопрос, что то не допонял, если все бесплатно : не доплачивать за доп.гарантию, бесплатно отремонтируют прокол, при сильном повреждении заменят покрышку, то в чем же экономия??? если ничего не платишь.
Другое дело стоит призадуматься если бы пришлось платить за доп.гарантию, а стоит ли?
В чем ищешь подвох??
Скрытый текст:
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
DrimTim, знакомый в яму залетел на 150, резина в хлам, по гарантии новый балон дали и смонтировали бесплатно )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- GENDOS-504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 182 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Покупал 2 года назад в вианоре, дали гарантию, один раз за год проколол сделали бесплатно.. - экономия конечно есть небольшая..
В этом году опять столкнулся - брал хакку7 - в вианоре 8640 - покрышка с гарантией и скидкой, в другом месте нашел за 8040 со скидкой без гарантии. Решил 4х600=2400р за гарантию переплачивать не буду.. Лучше ездить буду поаккуратнее.., хотя может еще и пожалею..
Вобще стоит ли 2400р платить? - (полгода зима длится отсилы а то и меньше, месяцев 5 - потом всеравно колеса менять) за эту гарантию?

В этом году опять столкнулся - брал хакку7 - в вианоре 8640 - покрышка с гарантией и скидкой, в другом месте нашел за 8040 со скидкой без гарантии. Решил 4х600=2400р за гарантию переплачивать не буду.. Лучше ездить буду поаккуратнее.., хотя может еще и пожалею..
Вобще стоит ли 2400р платить? - (полгода зима длится отсилы а то и меньше, месяцев 5 - потом всеравно колеса менять) за эту гарантию?

DiCar писал(а):Покупал 2 года назад в вианоре, дали гарантию, один раз за год проколол сделали бесплатно.. - экономия конечно есть небольшая..
По такому принципу и рассуждал, что скидка получается. Конечно береженного бог бережет, но если случиться, то сэкономленные 2400, выльються в затраты 8040 + кое что на шиномонтаж.
Каждый вправе выбирать.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Сделал для себя вывод, что доп.гарантия работает.
Спасибо, успокоили.
http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru
- здесь основная информация, гарантия такая действительно есть, и всё больше людей обращают на неё внимание и пользуются
Предоставляют эту гарантию только официальные дилеры компании Nokian, которыми, например, являемся мы )))
В наших шинных центрах она предоставляется, кстати (на правах рекламы )
- здесь основная информация, гарантия такая действительно есть, и всё больше людей обращают на неё внимание и пользуются

Предоставляют эту гарантию только официальные дилеры компании Nokian, которыми, например, являемся мы )))
В наших шинных центрах она предоставляется, кстати (на правах рекламы )

Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!