Выбор летней резины 255/40/17
Выбор летней резины 255/40/17
Летом на марке стоит разноширокое литье, спереди стоит пара 225/45/17, Бриджи potenza adrenalin re-01r, ещё живые, их менять ни к чему, а сзади резину нужно менять, размерчик 255/40/17.Наслышан о вреде совмещения различных шин на разных осях, так ли это? И что можно подобрать на этот размер, что кто посоветует? Можете в личку поделиться контактами, где резину повыгодней взять 

- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Krasnaya_Torpeda, alexlag87, +1 за ЭкспрессШину, брал там, цены выгодные! Пока там присмотрел 2 баллона Bridgestone Potenza RE050, ценник вкусный, и опять же резина почти такая же как спереди у меня стоит, читаю про нее пока!
AFTER, ну во Владике же б/у яповское, ты имеешь в виду? Видел, что недорого, и покрышки жирные, ну вот хочется мне новую резу покатать )
AFTER, ну во Владике же б/у яповское, ты имеешь в виду? Видел, что недорого, и покрышки жирные, ну вот хочется мне новую резу покатать )
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Krasnaya_Torpeda писал(а):выгоднее всего, когда выберешь резину, обратиться в экспресс-шину там самые приемлимые цены в городе.

Полностью согласен, по городу самые дешевые цены. Сам там заказал резину с дисками срок доставки три дня завтра уже забираю.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."