выбираем шиномонтаж
- bayker
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 318 -
выбираем шиномонтаж
скоро осень и пора уже задуматься где купить шины и диски для своего железного коня ну и где будем переобуваться в этом году !!! голосуем и обьясняем свой выбор!!!
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
пардон но уж если нет то прст пишите где и почему
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Московский тракт 116 кажется, соседнее с колумбом здание, справа. Почти всегда там переобувался. Делают вполне быстро, качественно, нареканий никогда не было)
один раз заехал в какую то шиномонтакжку во дворах московского... Работали то ли армяне то ли азербайджанцы, половина были пьяные, растеряли колпачки на колеса, кое как нашли центральную заглушку с диска, чуть не попутали направление шин, отбалансировали ужасно плюс сорвали резьбу на переднем колесе
один раз заехал в какую то шиномонтакжку во дворах московского... Работали то ли армяне то ли азербайджанцы, половина были пьяные, растеряли колпачки на колеса, кое как нашли центральную заглушку с диска, чуть не попутали направление шин, отбалансировали ужасно плюс сорвали резьбу на переднем колесе

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
ABC72, Видимо Вам повезло. Заказывал там (http://www.72shina.ru/) пару раз шины (R16, R20), вносил предоплату в итоге после долгого ожидания шин не оказывалось и со мной никто не связывался. Пришлось ехать самому в офис и выяснять, что и как. Как выяснилось мои шины есть, но по другой цене которая совсем не ниже обычной рыночной.
Сотрудникам так же явно не хватает профессионализма и культуры. Смешно общаться с продавцом и понимать, что опыта и знаний у него гораздо меньше чем у тебя покупателя. Да еще и не знает ассортимента и особенностей товара. Больше туда ни ногой.
П/С Что то мне подсказывает, что с шиномонтажом такая же ситуация.

П/С Что то мне подсказывает, что с шиномонтажом такая же ситуация.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
сам лично переобуваюсь в ЭксШине очень нравиться цена на шины и диски одекватная скидки постоянно есть и на шиномонтаж 50 % скидка и делают быстро и качественно!!! 

- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
- Deess
- Пилот
-
ABC72, совершенно верно не везде, но в том месте не то что на 3 , на 2 с трудом знают причем речь не только о продавцах-консультантах но и об остальных сотрудниках. В других шинных центрах продавцы более квалифицированны. Что касается цен, то выше Я уже отписал.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Deess а я с вами не соглашусь . Покупал этой весной шины , цена оказалась самая дешевая . Проста не повезло Вам . Персонал вежливый и приветливый . А по поводу знают они меньше покупателей это с трудом вериться
Половина наших автовладельцев прежде чем купить шину начитаются отзывов о ней и едут рубить с плеча и доказывать что Нанканг это дочернее предприятие Нокиан , вообщем
"Судьба дает нам право выбора , главное сделать этот выбор правильным"

"Судьба дает нам право выбора , главное сделать этот выбор правильным"
- Deess
- Пилот
-
ZM13, действительно, может мне не повезло и с шинами и с продавцами. Знают меньше относительно таких же продавцов в других магазинах. Автовладельцы это отдельная тема.
ABC72, грамотную консультацию по шинам и дискам Я сам могу дать кому угодно + за отдельную плату готов обучить продавцов консультантов всем примудрастям и тонкостям, благо это уже давно пройденный этап. Обычному покупателю стоит обратится в те же Вианоры, что касается цен, то необходимо сравнивать каждую позицию отдельно или покупать у знакомых на опте.
П/С выше Я описал свои личные впечатления, конечно для кого то такой профессионализм и поведение являются нормой, для меня нет.
ABC72, грамотную консультацию по шинам и дискам Я сам могу дать кому угодно + за отдельную плату готов обучить продавцов консультантов всем примудрастям и тонкостям, благо это уже давно пройденный этап. Обычному покупателю стоит обратится в те же Вианоры, что касается цен, то необходимо сравнивать каждую позицию отдельно или покупать у знакомых на опте.
П/С выше Я описал свои личные впечатления, конечно для кого то такой профессионализм и поведение являются нормой, для меня нет.

- bayker
- Автолюбитель со стажем
-

- ABC72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 358 -
Deess,
грамотную консультацию по шинам и дискам Я сам могу дать кому угодно
скоро зима и что поставить на автомобиль ( Тойота камри 2.4литра ) авто моей жены . Выбирал между мишленами и континенталями , ну и нокиан 7 как вариант . Первая зима у нёё будет . Сам уже купил шину в экспрессшине . По цене скажу сразу дешевле чем у них не нашел в Тюмени не у кого. И есть у них еще такая фишка ПОТОРГУЕМЬСЯ, что дает им большой плюс. Жду консультацию по выбору шин
грамотную консультацию по шинам и дискам Я сам могу дать кому угодно
скоро зима и что поставить на автомобиль ( Тойота камри 2.4литра ) авто моей жены . Выбирал между мишленами и континенталями , ну и нокиан 7 как вариант . Первая зима у нёё будет . Сам уже купил шину в экспрессшине . По цене скажу сразу дешевле чем у них не нашел в Тюмени не у кого. И есть у них еще такая фишка ПОТОРГУЕМЬСЯ, что дает им большой плюс. Жду консультацию по выбору шин
- Deess
- Пилот
-
ABC72, если супруга опытный водитель то любая из перечисленных шин ей подойдет, но Я бы порекомендовал Континенталь 100% будет импорт а не Россия. Если же у супруги опыта немного есть смысл задуматься о других шинах, например Бриджстоун ( Ice Cruiser 7000) пусть данная шина более шумная, тяжелая - за то у нее есть плюс а выражается он в твердой боковине и как следствие большей надежностью при попадании в яму, бордюр и т.д. и т.п.

- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Deess писал(а):ABC72, если супруга опытный водитель то любая из перечисленных шин ей подойдет, но Я бы порекомендовал Континенталь 100% будет импорт а не Россия. Если же у супруги опыта немного есть смысл задуматься о других шинах, например Бриджстоун ( Ice Cruiser 7000) пусть данная шина более шумная, тяжелая - за то у нее есть плюс а выражается он в твердой боковине и как следствие большей надежностью при попадании в яму, бордюр и т.д. и т.п.
Полностью согласен. Еще один большое плюс Бриджа, это сладкая цена по сравнению с Контиком и Ноклой. Ну и Бридж, пока еще Япония, Контик пока Германия.
- ABC72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 358 -
Почему вы решили, что бриджи это Япония а не третья страна мира "филипины или индонезия".Нокиан тоже бывает еще финлядия(большая часть шин нокиан сделанная в России уходит на экспорт в Европу)так же можно при хорошем желании привезти финку нокиан, мишлен тоже самое есть немецкий, испанский,француский ну и наш мейдин раша.а по поводу выбора бриджа на зиму мое мнение это не для сибири тормозной путь и т.д. Намного хуже чем у выше перечисленных шинах.вообщем я свой выбор сделал давно КОНТИКИ это настоящяя шина:-$:-$:-$
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Deess, такая же фигня. Пытались купить там шины жене. В итоге выяснилось, что их ассортимент зависит от наличия товара на складах оптовиков, а их сайт чисто завлекаловка. Ни о чём контора.
P.S. Express шина.
P.S. Express шина.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Потому что IC это Япония, Индонезия у них летнии шины более бюджетные модели, Нокиан Финская только в тех типоразмерах Финская в которых тупо на русском заводе не выпускают к примеру 225/45 17. Филлипины это у Якохамы завод шипуемых шин ну и летних каких то моделей. Ключевая фраза про тормозной путь НЕМНОГО ХУЖЕ, обычный водитель не заметит этого, это на тестах когда по полной гоняют их. Про Континентал вообще не против, для меня это лучшие шины в мире, но дорогие зараза. Зато Бриджстоун как говорилось выше "неубиваемые". С дуру можно и х.. об табуретку сломать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Плохого говорить не буду, заказывали диски у низ 3 раза, раз я другу лично, 2 раза знакомые и родственник шины заказывал, все прилично и честно, только за доставку конские цены, с Перми 4 диска 1000р., не серьезно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Thor писал(а):Deess, такая же фигня. Пытались купить там шины жене. В итоге выяснилось, что их ассортимент зависит от наличия товара на складах оптовиков, а их сайт чисто завлекаловка. Ни о чём контора.
P.S. Express шина.
Плохого говорить не буду, заказывали диски у низ 3 раза, раз я другу лично, 2 раза знакомые и родственник шины заказывал, все прилично и честно, только за доставку конские цены, с Перми 4 диска 1000р., не серьезно.