не работают стопы на 21150
- sanya12388
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
не работают стопы на 21150
помогите пожалуйста. не работают стоп сигналы,но повторитель загорается нормально и габариты горят.в чем дело не могу понять,контакты на платах чистил,лампочки исправны.
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
может сама фишка глючит которая в плату втыкается, зафиксируй стоп и пошевели провода погни их всяко разно. у самого такое, бывает оба негорят еще и спойлера нет, без доп сигнала опасянчик с моей то ездой.
Добавлено спустя 58 секунд:
По сути летом вытаскивал каждый проводок из фишки разгибал контактики и засовывал обратно, вот до конца зимы хватило.
Добавлено спустя 58 секунд:
По сути летом вытаскивал каждый проводок из фишки разгибал контактики и засовывал обратно, вот до конца зимы хватило.
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
на новой машине сразу же задние фонари разобрал все контакты подогнул и тд, чтобы 100% все работало
Сервис http://vk.com/servis72rus
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Ну собственно и у меня не говрел на пятнашке. Довольно таки известная болезнь на ваз 2114, 2115.
Кто как извращается, замена плат поможе, но не на долго, снова будет то гореть то не гореть, иногда помогает кулак по стопорям. Очень не качественно сделана плата. Проблемы на самом деле две:
1. Разьем не плотно прилегает к плате. Попробуй пошевели его, может заработает.
2. Пошевели лампочки, может заработают.
Мне не повезло, у меня проблема была и в том и в другом. Для разъемов подкладывал кусочек изоленты, чтобы более плотно прилегали к контактам на плате. Для лампочек - разбирал полностью всю плату, сбоку для цоколя напаивал кусок металла, будете смеяться от чего
знаете есть свечки таблетки, вот от них и вырезал, он легко режтся и легко гнется, принимает форму. И под каждый контакт снизу вырезал и приклеивал пластинки примерно по 3 мм шириной. Вот так. Некоторые на прямую паяют провода к лампам. Некоторые полностью меняют штекер и вход на плате.
Кто как извращается, замена плат поможе, но не на долго, снова будет то гореть то не гореть, иногда помогает кулак по стопорям. Очень не качественно сделана плата. Проблемы на самом деле две:
1. Разьем не плотно прилегает к плате. Попробуй пошевели его, может заработает.
2. Пошевели лампочки, может заработают.
Мне не повезло, у меня проблема была и в том и в другом. Для разъемов подкладывал кусочек изоленты, чтобы более плотно прилегали к контактам на плате. Для лампочек - разбирал полностью всю плату, сбоку для цоколя напаивал кусок металла, будете смеяться от чего

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
scliarow, Ты как БЭ читай внимательно =))), автор четко пишет СТОП СИГНАЛЫ, причем тут плата если ВСЁ остальное работает а именно габариты туманки поворотники, да неспорю как вариант возможно и лампочки сдохли на плате , может контакты на плате, но обычно фишка то в норме косяки с платами, как вариант потуже соединение сделать