Выбор парктроника.
Выбор парктроника.
Поиском ничего не нашёл.
Вобщем так как мне в скором будующем будут подбирать краску, то решил купить парктроник и покрасить биперы в цвет кузова.
Теперь возник вопрос, а что же лучше купить?
Какую фирму и сколько датчиков? (пока остановился на шести или восми)
У кого стоят системы 6-8 датчиков, возможно ли отключить отдельно передние, чтоб не пищали в пробках и включать их по мере необходимости, а задние чтоб активировались при включении задней передачи?
Вобщем так как мне в скором будующем будут подбирать краску, то решил купить парктроник и покрасить биперы в цвет кузова.
Теперь возник вопрос, а что же лучше купить?
Какую фирму и сколько датчиков? (пока остановился на шести или восми)
У кого стоят системы 6-8 датчиков, возможно ли отключить отдельно передние, чтоб не пищали в пробках и включать их по мере необходимости, а задние чтоб активировались при включении задней передачи?
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Долго выбирал, остановил свой выбор на "Паркмастер" с гарантией пять лет. Покупал в "Авто-сити+" на пересечении Малыгина и С.Щедрина. Не знаю как сейчас, но год назад там были самые низкие цены. Многое еще зависит от эранчика, у меня, например, такой, что показывает с какой стороны препятствие и какое расстояние до него.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
MAZDAвод, бери на нашем городе продают камеру+монитор+6паркингов за 4000р, отдельно паркинг думаю уже не актуально))), либо закажы с ебэя обойдется такой комплект в 2600р с доставкой(ждать 1-2 месяца) покрасить их не проблема, но не все паркинги поддаются покраске, есть вариант искривление луча и уменьшение дальности
для 12-ки я себе заказывал в цвет с тольяти паркмастер на 6 датчиков за 1200р
для 12-ки я себе заказывал в цвет с тольяти паркмастер на 6 датчиков за 1200р
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
пришло мне из кетая на новый авто 7" зеркалос моником 8 парктроников и 2 видеокамеры за 3700р вышло))))
А гарантия сколько на этот КЕТАЙ?!
А гарантия сколько на этот КЕТАЙ?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
bobhot,
Я щас заморачиваюсь этими делами, решил поставить себе камеру и моник в зеркало, но ценники не радуют!
1. камера http://pleervox.ru/product_info.php/products_id/1178
2. Мониторчик http://pleervox.ru/product_info.php/products_id/1163
3 Мониторчик 2 http://pleervox.ru/product_info.php/cPa ... ts_id/1203
Это все полюбому китай, а нет ли выхода на эти штуковины???
Я щас заморачиваюсь этими делами, решил поставить себе камеру и моник в зеркало, но ценники не радуют!
1. камера http://pleervox.ru/product_info.php/products_id/1178
2. Мониторчик http://pleervox.ru/product_info.php/products_id/1163
3 Мониторчик 2 http://pleervox.ru/product_info.php/cPa ... ts_id/1203
Это все полюбому китай, а нет ли выхода на эти штуковины???
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
какой толк от автозатемнения??? у меня тоже с ним но поверь монитор в зеркале очень удобная штука и ночью кстате не слепит 100% т.к. затонировано зеркало)))
вешается ПОВЕРХ штатного, ничего не отваливается)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Xtaz, в личку написал цены настоящие для того что ты хочешь)))
вешается ПОВЕРХ штатного, ничего не отваливается)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Xtaz, в личку написал цены настоящие для того что ты хочешь)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Pafik72RU, нееее. Ты прав только отчасти. Т.е. в той части, когда парктроник установлен неправильно.
я купил мондео у bobhot, который вкорячил в задний бампер 4 датчика и камеру. Сейчас, спустя чуть больше 2х месяцев и наездив около 14000км, я не представляю, как бы я ездил БЕЗ парктроника. С камерой очень удобно выезжать из кармана на полосу движения задом когда машины стоят под углом к полосе движения.
Есть только 1 ньюанс: монитор надо выбирать как можно ярче.
я купил мондео у bobhot, который вкорячил в задний бампер 4 датчика и камеру. Сейчас, спустя чуть больше 2х месяцев и наездив около 14000км, я не представляю, как бы я ездил БЕЗ парктроника. С камерой очень удобно выезжать из кармана на полосу движения задом когда машины стоят под углом к полосе движения.
Есть только 1 ньюанс: монитор надо выбирать как можно ярче.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Kostya
- Мастер
-
согласен с Gan. И еще, датчики нужно периодически протирать от грязи.
Кстати, в инструкции к парктроникам написано, что нефиг на него 100 % надеяться. Если установлен парктроник это не означает что не нужно смотреть куда едешь.
Кстати, в инструкции к парктроникам написано, что нефиг на него 100 % надеяться. Если установлен парктроник это не означает что не нужно смотреть куда едешь.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
MAZDAвод, смотрел я ленточный год назад. Долго думал о нем. Так-то хорошо, что не нужно дырявить бампер и крепится изнутри, что его даже не видно. У него есть один недостаток - работает только при движении, т.е. если стоишь и с сзади появилось препятствие, то он не увидит его, когда включишь передачу. И еще, как недостаток не показывает расстояние, а просто пищит.