нужен грамотный электрик срочно. НЕ ИНАЧЕ КАК МИСТИКА
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
нужен грамотный электрик срочно. НЕ ИНАЧЕ КАК МИСТИКА
ситуация следующая. пропала зарядка на ВАЗ 21074 карбюратор
при включении зажигания ничего на панеле не горит. не работают не одни приборы. не работатют поворотники. нет зарядки. остальное все работает. авто заводица, ездиит, при больших оборотах приборы оживают на панели, прибор зарядки на панели показывает отсутствие зарядки и еле еле горит лампочка на панели, что нет зарядки.
Заменили счетки на старом генераторе, но не дало результата. заменили предохранитель в монтажном блоке который на поворотники. результат типа загореись все индикаторы на панели, но нет зарядки, хотя индикатор на панели показывет что она типа идет. Скинем клемму с акума, авто глохнет.
Поставили новый генератор. результат все заработало, но после 200 метров проезда опять тоже самое. только вот замена предохранителя не дала результатов. на панели не горят индикаторы. и не работают поворотники.
Ч Т О Э ТО такое????
НУЖЕН ПУТНИЙ ЭЛЕКТРИК, а не денежный вымогатель. СРОЧНО.
ЗВОНИТЕ ПЛИЗ 89123848973, так как весь день завтра на колесах и не смогу посмотреть инет
при включении зажигания ничего на панеле не горит. не работают не одни приборы. не работатют поворотники. нет зарядки. остальное все работает. авто заводица, ездиит, при больших оборотах приборы оживают на панели, прибор зарядки на панели показывает отсутствие зарядки и еле еле горит лампочка на панели, что нет зарядки.
Заменили счетки на старом генераторе, но не дало результата. заменили предохранитель в монтажном блоке который на поворотники. результат типа загореись все индикаторы на панели, но нет зарядки, хотя индикатор на панели показывет что она типа идет. Скинем клемму с акума, авто глохнет.
Поставили новый генератор. результат все заработало, но после 200 метров проезда опять тоже самое. только вот замена предохранителя не дала результатов. на панели не горят индикаторы. и не работают поворотники.
Ч Т О Э ТО такое????
НУЖЕН ПУТНИЙ ЭЛЕКТРИК, а не денежный вымогатель. СРОЧНО.
ЗВОНИТЕ ПЛИЗ 89123848973, так как весь день завтра на колесах и не смогу посмотреть инет
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- gorodovoy
- Инструктор
-
T-34_GT писал(а):походу у тебя дорожку вышибло в блоке предохранителей, у меня тоже так было незнал в чем причина сменил 3 генератора, потом поменял блок и вуаля, все работает)))
ну так просто же ее не вышибает эту дорожку. что то должно быть причиной
Э Л Е К Т Р И К приди ко мне на помощь

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
USA писал(а):Массу проверь которая с клеммы аккума на кузов идет - тоже вероятная причина может быть из-за плохого контакта (окислилась).У меня было подобное - ехал по трассе - все погасло а двиг работает но дергается - оказалось провод массовый отпал![]()
там все свеже приверноуто
Добавлено спустя 53 секунды:
craf писал(а):который раз убеждаюсь, не машина! загадка!
машина супер. просто нужен подход, как к даме

а по теме кто че скажет?
Добавлено спустя 52 секунды:
RUSTnaPriore писал(а):есть вероятность в замке зажигания че то моросит у друга на08 так было , заменил замок вместе с отходящей проводкой и было ему счастье
Замок не причем, методом тыка проверили. Меняли замок

- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -