замерз аккумулятор
замерз аккумулятор
Сижу я значит дома, тут услышал звук сигналки смотрю на нем аккумулятор моргает вышел посматреть, открыл одну крышку а там лед. Кто с таким сталкивался? Что делать? Акк новый купил месяца 3 назад на ветеранов
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
Doberman_29, убить АКБ можно очень легко. Если в авто несоответствие энерго потребителей и емкости/заряда АКБ, то последний будет отдавать свой заряд потребителям, не получая полноценного заряда. Как итог - падение плотности электролита. А электролит с малой плотностью замерзает, что и получилось.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
дык иди к продавцу..гарантия есть!?flex72 писал(а):Сижу я значит дома, тут услышал звук сигналки смотрю на нем аккумулятор моргает вышел посматреть, открыл одну крышку а там лед. Кто с таким сталкивался? Что делать? Акк новый купил месяца 3 назад на ветеранов
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- ksunya1408
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
victorovi44 писал(а):Ни один продавец при виде льда в банках не признает брак, и будет прав.
Следить за аккумулятором надо.
victorovi44, аккуму 3 месяца(!) всего. Как там за ним следить нужно, чтобы за 3 месяца не умер? Или как его можно за 3 месяца запустить, чтобы он сдох? Нонсенс имхо.
Я ни на одной машине аккумы не обслуживал до тех пор, пока не возникали затруднения с запуском (то есть годами без присмотра пашут) и всё ОК, а тут новый, 3 месяца от роду.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- victorovi44
- Инструктор
-
-
victorovi44, если специально убивать да еще умеючи, то наверно можно. а при штатной эксплуатации я вообще не знаю как его убить. разное бывало, но не за 3 месяца...хотя необслуживаемую варту по зиме раздувало)) но ей было почти год ))) лажовая варта была просто. да, и емкость у нее меньше была чем нужно было вроде...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
flex72, кстати, АКБ подходит для твоего авто? а то может тебе просто более емкий нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
flex72, кстати, АКБ подходит для твоего авто? а то может тебе просто более емкий нужно?
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
да не причем тут подходит к авто или нет даже напрочь мертвый акб при такой температуре хрен замерзать должен, у акб плотность 1.2 если будет то этот уже не жилец почти но при этом он не замерзнет, че то у тебя нахимичили, попробуй конечно его зарядить, только пусть сначала оттаит ибо зарядку он принимать будет когда температура электролита положительная будет, если емкость не поднимется то ищи документы им еняй по гарантии, как бы не старался ты убить акб за 3 месяца это в принципи самопроизвольно не реально если заряд на тачке нормальный
жи бувает жи есть же