Ставить ксенон или дорогие галогенки на ВАЗ?
- kaktusandy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
У меня Тайота Селика, летом стояла рестайл оптика с линзами и ксенон, дорогу освещало хорошо, сейчас поставил фары от дорестайла (с узором). Светит намного хуже чем с галогеном, особенно когда фары закидывает грязью (по трассе вообще нечего не видно). Когда-то мне дарили лампы OSRAM (псевдо ксенон так называемый), ставил я их на пятерку. Эффект был и не слепишь никого и сам все видишь. Цена комплекта в районе 1к рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
..... а по поводу магаза, лампы мне брали в Движке (не реклама=))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
..... а по поводу магаза, лампы мне брали в Движке (не реклама=))
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Писал уже где то. Поставил Philips Crystall Vision Ultimate Xenon Effect. Цена 1800 в Ладье.
Летом давали приятный голубой оттенок,светили ярко,четко. Настраивал в Авто-1,цена 500 рублей. Зима показала что лампы не справляются. Думаю прикупить ПТФ и зарядить туда ксенон,ибо видно не так,как хотелось бы. Авто Калина.
Летом давали приятный голубой оттенок,светили ярко,четко. Настраивал в Авто-1,цена 500 рублей. Зима показала что лампы не справляются. Думаю прикупить ПТФ и зарядить туда ксенон,ибо видно не так,как хотелось бы. Авто Калина.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Runx писал(а):.....Знакомый по гаражу поставил на приору KIOTA , аж 1500 деревянных за пару, а получил г...о.....
Koito.
Заступлюсь за Koito. Светят они на 5ку! Возможно дело в оптике твоего соседа, но меня эти лампы более чем устраивают. Я перепробовал много лампочек, начиная от маяка до филипс, осрам. Лучше всего светят Найт брейкер, но перегорают они очень быстро. У Които цвет белее, чем у Найт брейкер, освещают дорогу примерно также. По долговечности сказать еще не могу, использую третий месяц. Брал примерно за 1500 H7
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Недавно на 13 решил поменять стандартные лампочки на OSRAM Cool Blue 4000K, "псевдоксенон", приятный не напрягающий свет, доволен
дальний свет это вообще что то, видно все как днем) но когда фары грязные то светят не очень. Цена вопроса - 830 рублей)

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
Runx, Ставь ксенон и езжай регулировать фары. один раз потратишься на регулировщика и все. поездив на ксеноне, перестанешь думать о галогене (если всерьез не надумаешь менять оптику на линзовую). Найти нормальную галогеновую лампочку довольно сложно, а ценник у поддельных не детский.
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Неслушай никого ! Ставь ксенон , регулируй фары по прибору и вперёд ! ни кто не ослепнет и ты будешь всё отлично видеть ! лучше всего светят лампы с температурой горения 4300 кельвинов.
xenon-tmn.ru
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Уважаемые противники ксенона , сначала отрегулируйте свои фары галогеновые (а то слепите постоянно ! ) а потом залу*а*тесь !

xenon-tmn.ru
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
VOODO писал(а):вот понаставят вского ксенона , потом ездить не возможно.слепятьа тут ещё один мудрить хочет.
Уважаемые противники ксенона , сначала отрегулируйте свои фары галогеновые (а то слепите постоянно ! ) а потом залу*а*тесь !

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- джога-джога
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
че все на тазы моросят у меня стоял ксенон на 9ке китайский настроен вниз был не кто не разу на трассе не моргал что слепит а вот из ваших крутых иномарок у которых штатный ксенон особеено из джипов слепит не реально дико особеено в зеркало пока тонер не поднимешь видишь только вспышку а на счет 15ки настрой фары и протирай их и езди все будет норм у друга 15ка лампочки за 15р желтые маяк отлично светят т.к залез под капот и отрегулировал...а вообще что за водитель ты такой если не можешь сам проблему решить даже с лампочками.
- BiG2114
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
стоял биксенон на 14ке, разница в свете ощутимая по сравнению с галогеном. До ксенона перебрал кучу ламп и получал все равно в итоге гавеный свет. При недолгой самостоятельной настройке получаются изумительные галочки без всяких расплывов, в условиях города не слепят, на трассе пару раз моргали, переключался на туманки.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- BiG2114
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
Saiger, я даже догадываюсь какие, НО хоть разок сядьте на такую же марку авто с ксеноном и вы поймете всю ущербность галогена
P.S. ни в коем случае не преукрашаю достоинств ксенона и осознаю что есть вероятность ослепления встречных авто, НО мое мнение - мнение человека ездящего как на ксеноне так и с галогеном. Всем МИР

P.S. ни в коем случае не преукрашаю достоинств ксенона и осознаю что есть вероятность ослепления встречных авто, НО мое мнение - мнение человека ездящего как на ксеноне так и с галогеном. Всем МИР

- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
под капотом крутилки есть на фарах, вот ими все и регулируется, и никого не слепит,
хотя конечно если спецом засматриваться на все машины на дороге, высматривать, ксенон или нет, "о приора с ксеноном не с завода, чтоб ему" тогда наверно слепит, мне как- пофиг смотрю на дорогу
, ну крузак с ксеноном везде слепит немного, и прули, но придется привыкать, это будет всегда, ибо прули вечные и не ломаются, будут до последнего слепить