Установка ксенона (Помощь)
Установка ксенона (Помощь)
Вообщем проблема небольшая и легко решаемая, дело вот в чем, решил поставить ксенон в туманки ВАЗика-тазика ( прошу не пинать типо еще один слепить будет и т.д., слепить никого не собираюсь, будут направлены строго на дорогу), прошу помощи в закреплении блоков розжига, там делов то, просверлить пару дырочек и закрепить их на саморезы, но проблема в том, что нет места где просверлить, тоесть гаража и собственно нет дрели, т.к. студент, всем еще не обзовёлся. Кто может закрепить эти блоки розжига?
Заодно отпишитесь, кто сможет более-менее внятно настроить свет ксенона (углы наклона и все такое) чтобы не слепило встречных на трассе и освещало дорогу.
Извини, что в твою тему влез)))
Извини, что в твою тему влез)))
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
AQUABOSS, ну а чё, настраивается как обычный свет, крутилки какие-нибудь на фаре обычно для этих целей есть. На СТОшке где есть приблуда для настройки могут настроить. Можно самому, найти в интернете картинку с расстояниями, а потом подходящее место. Но это всё конечно если изначально нормально светит, т.е. с линзами. Если рассеиватель под обычную лампу, то слепить будет в любом случае, а ещё хуже если стекло рифлёное. Ну а в туманки... практического смысла не несёт, ну да модно щас так, почти все пацаны уже поставили себе.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Nikolay89, посади на толстый двусторонний скотч. У меня так закреплены, нормально держатся. Правда у меня место удачное, за бампером, под фарой, со всех сторон защищены, там прям идеальное место для них оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Nikolay89, посади на толстый двусторонний скотч. У меня так закреплены, нормально держатся. Правда у меня место удачное, за бампером, под фарой, со всех сторон защищены, там прям идеальное место для них оказалось.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- allgess
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -