Потерял активационный ключ от приоры.что делать???
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
Потерял активационный ключ от приоры.что делать???
в инете пишут что что то там стирают закачивают програмируют(я в этом не шар) есть к то в тюмени кто поможет востоновить,а то на втором ключе кнопки не работают.
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Jack-Danilovich,
Во разводят. У меня знакомый уже два раза терял, подробностей не знаю, но вроде не больше пятерки обошлось с заменой замков всех. Подробности завтра только смогу узнать позвонить.
А один буквально вчера этот чип с кнопками купил отдельно на свой ключ и перепрограммировал бесплатно по книжке.
Но это если мы с тобой говорим об одном ключе, который с тремя кнопками.
сказали рублей 10-15 стоит все поменять.

А один буквально вчера этот чип с кнопками купил отдельно на свой ключ и перепрограммировал бесплатно по книжке.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Не дружище. Твой знакомый терял судя по всему ключ иммобилайзера. А активационный ключ ( с чипом ) это малость другой. Мне сказали что не восстановить и нужно только новый как я уже писал с заменой всех замков.Перевозчик писал(а):Jack-Danilovich,сказали рублей 10-15 стоит все поменять.
Во разводят. У меня знакомый уже два раза терял, подробностей не знаю, но вроде не больше пятерки обошлось с заменой замков всех. Подробности завтра только смогу узнать позвонить.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
По поводы приоры 10-15 рублей хз, чет дохрена О_О но на рендж ровер заказывал, 18р стоил, но ниче не надо было менять, пришел ключ, пригнал авто, они его запрограммировали и все. Тока ждал долго ключ, с завода шел (Британия), недели 3-4. А вот по поводу, чтобы кто то прошил на СТО... я бы не советовал, тк попадется какой нить, который себе попутно еще ключик сделает и тя потом же и вскроет...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
По Приоре, Калине и Сhevrolet нива. Если есть ключ с красной вставкой, это обучающий ключ с чипом, при наличие его, можете сами привязать дополнительные ключи (инструкцию я вам дам) . У нас цена рабочего ключа с нарезкой и чипом 800 руб. Орджоникидзе 51. Тел: 89829057426
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51