Сегодня помыл машину, и после мойки начали дергаться обороты, двиг работает не равномерно, и еще при нажатий на тормоз загорается сигнализатор неисправных габаритных огней, хотя стоп-сигналы отлично работают
Возможно ли это что в блок предохранителей попала вода или возможны другие причины?
Авто 21093 карбюратор
вполне возможно что залило монтажный блок) только у меня после такого дворники начинали жить своей жизнью) открой крышку, посмотри визуально мокрый он или сухой...
по идее должно пройти) но все таки лучше снять просушить нормально.... Во первых он если и высохнет то это будет очень долго, во вторых там все окислиться может от влаги и потом от этого тоже ничего хорошего не будет....
У меня вообще постоянно этот сигнализатор горит а тут на днях загорелся сигнализатор износа колодок (чуть правее сигнализатора лампочки) вообще нафиг оторвал провода которые идут к колодкам и всё прошло
srs72rus, снять, обработать чем-нибудь(спиртом например) и дать высохнуть, а то окисляться будет это дело, да и замкнуть как нефиг делать , на 9 раз залили блок, сама поехала
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ ________________________________
Люди делятся на две категории: Я и людишки.
выкинуть монтажный блок старого образца с цилиндрическими предохранителями )))
в мираже купил и поставил себе с евро предохранителями для старых авто. До этого мучался полтергейстами в электрике. Теперь все нормально и не попадает туда ни вода ни пыль, и по высоте он меньше.
А так : снимать, сушить, чистить окислы контактов и на плате