Щелкает релюшка
- bolt
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 714 -
Щелкает релюшка
Недавно заметил что во время движения одно из реле начало щелкать. Причем производит примерно 3-5 переключений в секунду. Это явление происходит временами, иногда ни разу за поездку, а иногда чуть ли ни каждую минуту. Есть какие нибудь размышления по этому поводу? К релюшкам ещё не лазил, хочу для начала узнать ваше мнение. Автомобиль Шкода.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- Autohelp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
так залезь и посмотри что там щелкает а по электросхеме посмотри какая и за что отвечает.. а за тем спрашивай что делать лучше замени на новую и посмотри что будет как вариант смотри контакты на реле
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
страный вопрос))) а вообще на 10-ке постоянно щелкала у меня реле стартера))) я это выяснил просто, так как щелкало тоже не понятно когда и через какой раз, я просто откинул реле и предохранители , и стал слушать, после этого, я примерно остановился на 2-х реле, я просто палец на них ложил и потом понял какое из 2-х щелкает))) там аж вибрация по пальцу)) оказалось плохой контакт на стартере плюса))) ну это таз а у тебя ино)) ну по идее так-же пожешь выяснить какое реле