прегорают лампочки ближнего света, в чем проблема?
прегорают лампочки ближнего света, в чем проблема?
часто перегорают лампы ближнего света в чем может быть проблема??(габориты не работают,к ним подключена светодиодная лента,может из за этого?)
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
оригинально как может замыкать на лампу приходит полное напряжение бортовой сети машины от 12 до 14 вольт и если горят лампы тогда нужно сразу замерить напряжение сколько приходит на лампы, может быть лампы трогали за стекло, или как вариант напряжение завышено не 14 а например 16 или 18 вольт электроника выдержит магнитола тоже лампы будут гореть, в магнитоле стоит стабилизатор который держит до 20 вольт и выходная также может работать от 20 вольт так как 12 вольт ей мало и на выходе сигнал в ограничении сам мерил осциллографом.
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
Ребята заводите машину выключая ближний свет и будут ваши лампы ходить намного больше, по привычке после русской заводил на лачетти со включенным светом за неделю улетели обе лампы, поставил маяк отьездил месяц но не без грехов раз 15 точно заводил со включенными, но привычку вырабатываю, перегорела только одна. Да и желательно не трогать вообще лампу руками и не стрести при установке. Так же стоит проверить контакты, так как если контакт между лампой и штекером плохой, то ваша беда будет продолжаться очень долго и будет подплавляться сам разъем, говорю как электрик. И не факт что дорогие лампы будут дольше не перегорать.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Kesp1, Диоды как правило много не берут на себя. у тебя генератор выдаёт много. может быть проблема в нём измерь, заедь к электрикам измерят. интегралку надо смотреть она когда из строя выходит такое бывает. перезарядка идёт.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Маяковские лампы долго не работают, а вот Осрам или Филлипс хоть и дороже но стоят своих денег, из личного опыта эксплуатации по 2,5-3 года ходят нормально. Вот пример: купил новую машину с лампами Осрам, ездил 2,5 года, одна сгорела, решил сэкономить и поставил Маяк, месяц не отходила и сдохла, так я эти Маяковские лампы менял раза 3 за 2 месяца, пока не купил Филлипс (посоветовали), еще отъездил 3 года на них, так и продал с ними, новый хозяин снял их и поставил ксен, но лампы до сих пор живы 

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
У меня лансер 9,движка 1.6, лампы за остекление не трогал,H4,
Однажды сгорел предохранитель - габориты и панель в салоне не горели,ездил без предохранителя--стало все нормально,лампочки не перегорали,как только поставил новый предохранитель опять начилось все,километров через 100 сгорела лампа опять
Однажды сгорел предохранитель - габориты и панель в салоне не горели,ездил без предохранителя--стало все нормально,лампочки не перегорали,как только поставил новый предохранитель опять начилось все,километров через 100 сгорела лампа опять
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
alexfom0504, а у меня наоборот
купил лампы за 700 р. через 2 месяца сгорела одна,а через месяц и вторая.Ставил нормально-пальцами не ляпал ,не трёс
потом поставил маяк и до сих пор горят.какой смысл ставить дорогие если не известно сколько они про работают,дешевые хоть не жалко.а светят всё равно одинаково
до этого была Лада новая,я на ней 3 года отъездил и ни разу лапочки не менял, не думаю что на Автовазе ставят дорогие лампы.

потом поставил маяк и до сих пор горят.какой смысл ставить дорогие если не известно сколько они про работают,дешевые хоть не жалко.а светят всё равно одинаково

до этого была Лада новая,я на ней 3 года отъездил и ни разу лапочки не менял, не думаю что на Автовазе ставят дорогие лампы.