Проблемы при запуске двигателя
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 -
Проблемы при запуске двигателя
Подскажите пожалуйста что делать и куда копать. Проблема в следующем. С недавнего времени иногда перестала заводиться машина. поворачиваю ключ и тишина. Думал втягивающее или стартер, но проблема не в них. Ставил другой совершенно новый проблема осталась та же. Если замыкать отверткой контакты на втягивающем то заводиться нормально. Вот думаю что неисправность в цепи, где то от замка зажигания до стартера. Подскажите где в этом месте искать проблему.
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Заметил еще вот такую особенность это происходит только на горячую. например приехал куда нить заглушил и потом уже может проблематично будет завести, только замыканием отверткой. Может постоять остыть и завестись но может и нет
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 20 минут 24 секунды:
В общем нашел я то реле в ЧЯ, заменил на новое, но проблема не ушла так и бывают случае что не запускается. Бывает только на горячую. Думал может замок но решил проверить автозапуском. Ставил на автозапуск вначале тоже заводилась но потом тоже перестала. Под капотом во время попыток раздовалися один щелчок при каждой попытке завести. В итоге завел как обычно замыкание контактов на втягивающем. Что еще можно посмотреть?
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 20 минут 24 секунды:
В общем нашел я то реле в ЧЯ, заменил на новое, но проблема не ушла так и бывают случае что не запускается. Бывает только на горячую. Думал может замок но решил проверить автозапуском. Ставил на автозапуск вначале тоже заводилась но потом тоже перестала. Под капотом во время попыток раздовалися один щелчок при каждой попытке завести. В итоге завел как обычно замыкание контактов на втягивающем. Что еще можно посмотреть?