Не работает вентилятор отопителя ВАЗ 2107(((
- Ardent
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Не работает вентилятор отопителя ВАЗ 2107(((
Всем доброго времени суток! Моя проблема началась с того, что замучал меня блок предохранителей (старой модели). То панель приборов тухла, то стартер не срабатывал. Ночью наблюдал в нем какое то искрение. Купил новый блок предохранителей (новой модели) Все стало отлично работать, но вот что то печка никак не хочет(( а на улице погодка еще не та, чтоб без печки гонять). Если кто то переделывал подскажите в чем дело? И еще может кто нибудь одолжить книгу по ремонту максимум на недельку?
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
у меня была такая проблемма на ваз 2105 я тоже менял блок предохранителей и причина проста я не вставил один единственный проводок в блок он синий залезь со стороны пасажирского сидения и посмотри внимательно там провок есть синий я его просто забыл воткнуть так как он незаметный. все сразу заработало
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
С удовольствием посмотрел бы, но я с телефона в нете. Фото скачал, ниче не вижу. В ближайших магазинах спрашивал - нет. В одном была но кто то купил ( . А случайно никто не знает хорошего автоэлектрика. На СТО был. Потом сам все в Колумбе переделывал
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да, посмотрел синий сверху одиночный. Но он впорядке. Pafik72RU, ты его имел в виду?
Добавлено спустя 1 день 10 часов 52 минуты 40 секунд:
З@&ла меня эта проводка! Кто что думает по поводу ремонта в автоцентре лада (р-н д. Обороны это ул. Ямская и перекресток ул. Аккумуляторная. Рядом у клуба "пещера". Ценники там высоковатые, но машина уже в край нужна
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да, посмотрел синий сверху одиночный. Но он впорядке. Pafik72RU, ты его имел в виду?
Добавлено спустя 1 день 10 часов 52 минуты 40 секунд:
З@&ла меня эта проводка! Кто что думает по поводу ремонта в автоцентре лада (р-н д. Обороны это ул. Ямская и перекресток ул. Аккумуляторная. Рядом у клуба "пещера". Ценники там высоковатые, но машина уже в край нужна
- galinka-36a
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Накрылась печка в машине, моторчик вроде жжужит такое ощущение, что слетели лопасти, был характерный звук. Сам разбирать не возьмусь,а в салоне АвтоВаза электрики нарасхват, на 50 лет вобщэ никого нет, когда будет никто не знает
, на Чекистов ваще очередь, на Федюнинского тож самое. Подскажите куда можно заехать, чтобы нормально сделали, а то зима на носу... Второй раз ломается, ставили на подшипниках сказали, что все ок, теперь забудешь, прошло 1,5 года вспомнил. 

- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
SoBoR, а что печку самому трудно снять? Вроде там просто все. Разобрать и снять бороду легко. А когда бороду снимешь и вот она печка как на ладони бери и снимай.Семерка простой автомобиль там почти все самому можно делать. Если взяться духу не хватает, пиши в личку договоримся, могу сам тебе сделать.