МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ ваз2109
МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ ваз2109
короче дело вот в чем я завел машину она завелась работала не долгое время потом перестала.Я начинаю заводить сига запищала отключил её с брилка, начал снова заводить не заводится потом как перестаю крутить стартер сига снова срабатывает может кто знает в чем проблема буду при много благодарен а да кстати чуть не забыл у меня такая сига если ключ в зажигании не повернешь машина закроется через 30 сек, я повернул ключ как нужно, а машина всё равно закрылась.
- EvgeN-72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
rediskin писал(а):Я начинаю заводить сига запищала отключил её с брилка, начал снова заводить не заводится потом как перестаю крутить стартер сига снова срабатывает может кто знает в чем проблема буду при много благодарен
Может аккумулятор сел. Было такое же на мертвом аккуме....Или сига глюкнула. Найти её очень просто, когда срабатывает - релюшки щелкают. Обычно, если не за коврик бросают, то за приборной панелью ставят блок сигналки.
rediskin писал(а): а да кстати чуть не забыл у меня такая сига если ключ в зажигании не повернешь машина закроется через 30 сек
Это функция, почти на всех сигналках есть. Чтоб уходя не забывали закрывать.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
\МашинаНеЕдет писал(а):rediskin, аккум севший. у меня на севшем те же симптомы) зарядка тебе в помощь либо провода для прикуривания)
акум заряженый и тоже самое всё происходит ща полузию поищу блок
Добавлено спустя 35 секунд:
rediskin писал(а):\МашинаНеЕдет писал(а):rediskin, аккум севший. у меня на севшем те же симптомы) зарядка тебе в помощь либо провода для прикуривания)
акум заряженный и тоже самое всё происходит ща полазаю поищу блок
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 38 минут 45 секунд:
отключил болк всё равнь не завелась чито тогда может быть подскажите?